Dani, Alky, (Miranda 66 min.). López, Fran, Garcés, Alex, Carlos, (Biela 88 min.) Molano, Paúles, C. Monlat, (Alin 73 min.), Mati, (Pablo 89 min.)

Sopena. Jorge, Chiqui, Paco, Héctor, (Fran 89 min.), Cirac, Franco, Aguado, Lucas, (Martín 69 min.), Adrián, Oliveros, (Sisón min. 58)
Jaime Latre,  Estuvo lento con pocos reflejos, perdonó la expulsión a Aguado, anduvo algo pasota con la dureza del Olivar, su actuación quitó mas que dio al Sabi. Tarjetas amarillas para Paco, Aguado y Cirac. Ayudado en las bandas por Portolés y Vila.
1-0, 37 minutos C. Monlat. 1-1 49 minutos Franco.
Incidencias:
Día soleado, pero con temperatura fresca, en el terreno de juego estaba más caliente por la dureza de los zaragozanos. Muchos cambios de impresiones entre ambas aficiones, cada cual defiende lo suyo.
Molano intenta irse de tres contrarios

El Partido:
Llegaba el líder, aunque después de verlo no lo fue tanto, el Sabi en la primera parte fue muy superior, en el juego, en la forma de ver el fútbol, en oportunidades y solo la mala suerte fue determinante para que el partido quedara visto para sentencia, pero el fútbol a veces da, otras quita y al buen juego local no se le dio lo que realmente mereció.
Con el 0-0 en el marcador el Olivar disfrutó de una ocasión clamorosa de marcar, pero Paco quiso asegurar junto al poste y el balón salió despedido tras pegar en el palo. El Sabi pudo dejar resuelto el partido si el remate en vaselina de Matías no lo saca un defensor en la misma raya de gol. C. Monlat lo tuvo en sus botas, pero remató con la derecha y mandó el balón fuera, cuando solo tenía que empujarla.
Más y mejores ocasiones para los de Marcos, pero falto la suerte en el remate, pero se demostró que por mucho líder que el Olivar sea, no fue mejor, solo falta que la intensidad sea así cada partido, seguro que ganar al Sabi será muy difícil.
Radiografía del partido:
11 minutos.
Carlos remata junto al poste, engañando a la defensa que se abre intentado tapar la salida del balón.
15 minutos.
Alex la juega en corto con un auto-pase y dispara desde fuera del área, el balón se pierde por encima del portal de Sopena.
17 minutos.
 Pequeña tangana que se sucede por el pelotazo de Chiqui contra el banquillo local sin nada que lo justifique.
19 minutos.
Remate lateral de Matías que sale paralelo a la puerta de Sopena.
20 minutos.
Tarjeta amarilla a Paco por una entrada a destiempo.
24 minutos.
Paco falla clamorosamente un gol cantado, tanto quiso asegurar que lo falló con todo a favor.
26 minutos.
Molano elabora una buena jugada, pero cuando se queda solo disparo flojo a las monos del meta.
37 minutos.
Varios toques en las cercanías del área visitante, el balón suelto le llega a C. Monlat que manda el balón a las mallas, lejos de Sopena que se lanza pero ya no llega a detener.
44 minutos.
Pudo dejar sentenciado el partido el Sabi, pero el balón no entró, después de una vaselina de Matías en una mala salida del portero, un defensor lo sacó en la misma raya y paúles cerca de la jugada no pudo terminar la jugada.
El Olivar ha sido un equipo excesivamente duro y  muy rocoso

49 minutos.
El Olivar empata en un remate de volea de Franco en posición dudosa.
55 minutos.
Tarjeta amarilla a Aguado.
60 minutos.
C. Monlat pudo subir al marcador el segundo, pero no fue capaz de rematar con la derecha un balón que le llegó en una posición privilegiada con una defensa descolocada y un portero batido, su remate se marcho por encima del larguero.
65 minutos.
C. Monlat manda un balón desde la izquierda y este se pasea sin que nadie llegue a rematar
67 minutos.
Dos rechaces consecutivos de Dani evitan el gol zaragozano
76 minutos.
Paúles desde la derecha manda el cuero que se pasea por el portal del Olivar y de nuevo nadie puede rematar.