domingo, 4 de diciembre de 2011

UN EMPATE POCO PARA EL PRIMER TIEMPO, MUCHO PARA EL SEGUNDO

BRILLA EL FÚTBOL PERO NO HAY GOL

A.D. Sabiñánigo 1 Valdefierro 1       3ª División
1-0 Min. 19  Galopada de Manglano por la banda derecha con centtro al punto de penalty y Miki sin dudar manda un balón imparable a las mallas de Marco.
1-1 Min. 63 Centro a la puerta de Michel, este deja el balón muerto y Pedro con la cabeza consigue el empate.
Arbitro. Frechoso. Regular, siguió el juego de lejos, pero tuvo suerte que el partido fue de guante blanco, tarjeta amarilla al visitante Carbó.

La afición sigue sin ver, hace tiempo ganar al Sabi en un partido en casa, parece que el juego del equipo rojiblanco se rescrebaja ante los suyos, además, después de ver los primeros 45 minutos, donde el Sabi mandó en el juego, creo ocasiones, pero, no supo marcar un segundo gol para asegurar el resultado.
A los 8 minutos Hector probó fortuna con un disparo de la frontal del área que rechazó el meta y Borja no pudo aprovochar ese balón suelto.
El equipo local sigue dominando, pero no acierta a llegar con claridad a la meta de marco que da muestras de inseguridad en algunas salidas, A los 19 minutos de juego po fin se acierta con el gol, la subida de Manglano por la banda la culmiba con un centro raso al área visitante, donde Miki sabe ganar la posición y mandar el balón lejos del alcance del meta forastero que se enfada con su defensa, al dejar reamtar al delantero local.
Con un buen juego del Sabi y dominando por completo al Valdefierro, pero con un resultado muy ajustado, el Sr. Frechoso pita el final del primer periodo.
En la continuación se espera que los de Dano Aso terminen el trabajo comenzado en los primeros 45 minutos, pero no es asi, los zaragozanos se hacen con el partido y los serrableses incomprensiblemente se dejan llevar, se atrincheran en su parcela y cuando intentan salir, los errores se suceden y se pierde el sitio y la postura. ¿Como es posible que tras un descanso de 15 minutos un equipo pueda cambiar tanto? El Valdefierro ve como el Sabi ha perdido la brújula y lo aprovecha, domina tanto que al final marca el empate en un mal despeje de Michel que aprovecha Pedro para poner la cabeza y dejar el partido en tablas.