PARTIDO MUY IGUALADO Y DERROTA INMERECIDA

Mateo en posición acrobática en remate de cabeza
Nacho Pes lo intento todo y desde todas las posiciones
                                                                                                               MERECIERON  EL EMPATE COMO MÍNIMO

At. Sabiñánigo-Jacetano A     0-2
Liga Fútbol 7 Benjamín

Un resultado que no se ajusta a lo realizado por los de casa que pudo ser muy diferente si en la primera parte les hubiera entrado alguna de las ocasiones que tuvieron, pero, no era el día y todo lo que remataron ( y fue mucho) se les marchó fuera o se las encontró el portero o se estrellaron con los postes.
Nacho Pes el mejor jugador sobre el terreno de juego, lo intento todo para ganar el partido, pero, el día no era el propicio, así es el fútbol.
La primera parte fue un derroche de energías por parte amarilla que encerraron al Jacetano en su campo, creando multitud de ocasiones para adelantarse en el marcador. La fuerza de Pes la velocidad de Dani y la ayuda del resto no fue suficiente y finalizaron con 0-0 en los primeros 25 minutos.
En la segunda parte el cansancio se les notó mas a los locales que habían consumido más energías en los primeros minutos, mientras los visitantes esperaban su oportunidad sin ponerse nerviosos y muy direccionados desde las bandas.
Ya no existía ese dominio agobiante y los jacetanos
La definición del Jacetano marcó el resultado
se estiraban con más peligro hasta que llegó el primer gol en un error de marcaje y poco después el segundo que dejaba el partido sentenciado.
El encuentro estuvo igualado con una parte para cada equipo, la mejor definición en las jugadas claves fue la clave para que los puntos se decantaran en favor del Jacetano que se mostró como un equipo muy ordenado y disciplinado,
Al At. Sabiñánigo le faltó tranquilidad para obtener un mejor resultado, quisieron ganar pronto y eso los agotó en la segunda parte.