A.D. Sabi-Montecarlo   1-3
Liga Nacional Juvenil

Arbitro: Abadias, auxiliado por Portoles y Moreno. Sin problemas, tal vez permitió el juego duro de los zaragozanos que terminó con lesiones graves de Raúl con la clavícula y Gallego con un fuerte esguince
Tarjetas amarillas para Biela y Osanz y Omar e Ibañez
Los goles: 0-1, 5 minutos. Omar de duro disparo muy cercano a Ernesto que nada pudo hacer.
 1-1, 22 minutos. Gallego al rematar un rechace del larguero, tras un duro remate de Paules.
1-2, 45 minutos. Baquin de cabeza al rematar un balón que venía de saque de esquina.
1-3, 67 minutos. Suarez aprovecha un despiste defensivo con un Sabi volcado al ataque.

SORPRENDENTE SALIDA ZARAGOZANA
La salida del Montecarlo sorprende a propios y extraños, el Sabi apenas puede reaccionar ante tal embestida que a los tres minutos disfrutan de la primera ocasión de gol salvada in-extremis por Ernesto  y a la segunda marcan el gol, verlo para creerlo. A duras penas y después del varapalo, los rojiblancos reaccionan tímidamente y Paules se acerca con peligro al portal de un inseguro Salinero, en la siguiente ocasión, de nuevo Paules engancha un duro disparo al larguero que Gallego aprovecha el rechace y con la cabeza manda el cuero a la red, ante el delirio de la afición.
 Todo como al principio, volver a empezar, sin embargo, siguen siendo los visitantes los que más empujan y como es lógico los que pueden marcar, Ernesto se erige en la figura al desbaratar dos remates con sello de gol, el Sabi lo pasa mal y aunque intenta crear peligro los balones a la zona de ataque llegan con cuantagotas. Cuando todo parecía que el empate era bueno, llegó el tanto que sería clave para el resultado final.
Dos saques de esquina seguidos y al segundo un certero remate con la cabeza de Baquin hunde en el pozo el gozo del empate. La primera parte concluye con una ventaja mínima del Montercarlo, tal vez, merecida, por los ocasiones creadas, pero inmerecida por el mal momento en que llegó el segundo gol.
 En la continuación todo fue querer y no poder, el Sabi quería pero no podía, al equipo le faltaba la chispa y los visitantes eran dueños del control del balón. Con el 1-2 un disparo de Osanz pudo romper el partido y empatar, pero, el cuero no quiso entrar y lo que llegó fue el tercero cuando todo el equipo buscaba el empate.
Se ha perdido un partido, no se ha perdido nada más el Sabi sigue estando por encima de todas las previsiones y a tener en cuenta las bajas que tiene Marcos, hasta 6 jugadores  faltaron a la cita por unos motivos u otros, Lo cierto es que dentro de 15 días  ante el Casablanca el equipo lo va a dar todo por conseguir la victoria y eso es lo que importa. Lo peor las lesiones de Gallego y de nuevo Matias, que se volvió a romper en la última jugada del partido.
 Alineación: Ernesto, Alcaraz, C. Monlat, (Arnal), Fran, Garcés, Alin, Osanz, O. Monlat, (Juanvi), Paules, Biela, (Matias), Gallego, (Pablo)

OTROS RESULTADOS:
Casablanca-Calatayud 1-4. Sorprendente resultado de un Calatayud que fue vapuleado por el Sabi la semana pasada, ningún equipo se rinde y la igualdad esta por bandera.
Utebo-Giner 1-1. Al Giner se le ganó en casa, al Utebo no se le conoce, pero está entre los asequibles si el equipo juega con la chispa que necesita.
Balsas-R. Zaragoza 3-4. Muchos goles le hacen a los blanquillos, equipo que jugo muy bien ante el Sabi, pero que después parece que la gasolina se le agota, Al Balsas tampoco se le conoce, pero tambien es del grupo de los rojiblancos
Olivar-Oliver 2-1. Los de casa parece que no ceden y el Sabi le empato alli en la primera jornada, despues han ido ascendiendo hasta la primera posición, al Oliver tambien se le venció en Sabiñanigo.
Sto D. Juventud-Amistad 1-0. Duelo por abajo de la tabla, la victoria local es importante porque abre hueco con el descenso.
Teruel-P.Oscenses 2-1. Impresionante remontada del Teruel, 4 de 4.  12 puntos que le llevan a situarse cerca de la salvación, mientras hunde en el pozo a los peñistas.
Barbastro-Binefar 3-0. Sin paleativos la derrota visitante que también se hunde en el abismo del descenso, junto al Peñas con solo 9 puntos son los últimos de la clasificación