A.D. Sabi: Dani, Alky, López, Fran, Garcés, Alin, Alex, Molano, Paules, C. Monlat, Gallego. En la 2ª parte, Pablo, Carlos, Juanvi y Biela.
Giner Torrero: Mario, Benaque, Ramirez, Cañon, Dominguez, Juan, Guillermo, Peque, Jimmy, Flores, Manjón. En la 2ª parte, Pitarque, Beto, Rubén y Soko.
Goles:
0-1 min. 33. Rápida incursión por el ala iquierda del
Sabi, la defensa da un leve respiro a Peque que aprovecha para cruzar lejos del alcance de Dani. 1-1 min. 40. Con un Sabi volcado en la puerta visitante, Osanz controla el balón fuera del área grande y dando un giro  sobre si mismo, manda un misil a la escuadra que entra sin que el meta Mario pueda verla, un golazo de autentica categoría. 2-1 min. 86. Paules enfadado consigo mismo, con la rabia que le caracteriza, recoge un balón en el área (protestaron los visitantes que en fuera de juego) y de seco disparo raso cruza lejos de Mario.
Árbitro: Monter, auxiliado por Doz y Biela. bien en
 parte, en su labor de impartir justicia quitó más que dió a los locales, falló en jugadas puntuales, pero intentó ser justó , no siempre lo consiguió amonestó  con amarilla a Biela, Alin y C. Monlat, y Beto por los zaragozanos. Expulsó por dos amarillas consecutivas  a Ramirez por protestar el segundo gol local en el minuto 87.
Incidencias:
Como viene siendo habitual buena asistencia de público joven que disfruta con el juego del Sabi. en un buen espectáculo de los rojiblancos donde se sufre, pero, se gana, al final alegría  y nervios.
El Partido: El Sabi de casa es un equipo diferente al de fuera y es el jugar arropado por un público entusiasta que hace cambiar a los jugadores, lo dan todo a la vez que hacen espectáculo, salvan situaciones complicadas y remontan ante un equipo con jugadores de tercer año, duros y expertos.
Como siempre en casa el Sabi salió a asegurar el partido y a los 3 minutos Gallego estuvo a punto de conseguirlo, pero, le cogió de improviso un balón que no esperaba y lo remato por encima del larguero. Cuando mejor se jugaba llegó el susto en forma de gol,. la defensa estuvo blanda en el despeje y Peque aseguró su tanto.
La rabia contenida de la injusticia del fútbol, la sacó Osanz con su pierna derecha, movimiento tecnico de lienzo vanguardista que plasma en la cruceta del cuadro de Mario. Increible celebración en el campo y la grada, este fútbol se vive, la gente lo siente y lo exterioriza con ese grito que a veces pone carne de gallina cuando se oye la voz al unísono. Gracias Alex por repartir alegría.
En la 2ª parte Marcos les dió la clave " A por el partido no hay otra" y salieron decididos, minto 49 el meta Mario se luce en un remate con sello de gol. En el 57 C. Monlat irquierda de seda en una falta, balón al larguero. En el 59 Carlos Alvaro debuta, su vuelta al equipo es acogida con cariño y ganas, saltar y disfrutar de una ocasión, el balón se marcha fuera. Minuto 75 carrera inteligente de Paules en diagonal encarando a defensa y portero y remate  seco, el meta se encuentra el balón cuando salía a cubrir su puerta. Otra vez Paules, 4 minutos más tarde remate a bocajarro y el balón se va fuera. A la tercera va la vencida, Paules gran trabajador y excelente jugador, aprovecha la ocasión para darle 3 puntos de oro a su equipo en ua jugada de rabia contenida por su mala suerte en balones anteriores. (Gracias David te lo merecias). Muchas veces hemos visto hacer piña por la celebración de un gol, pero el sentimiento de los jugadores abrazándose en el campo, en el banquillo y en la grada, el público, no tiene palabras. Una imagen vale más que mil palabras. Gracias equipo por hacernos felices