lunes, 7 de noviembre de 2011

NOS HEMOS AFILIADO A LOS PUESTOS ALTOS

POR LA MINIMA PERO VICTORIA MERECIDA

A.D. Sabiñánigo 2 Giner Torrero 1     3ª División
Nuevo triunfo del Sabiñanigo y tres puntos que le dejan colider con los mismos puntos que el Valdefierro nuevo en la posición de privilegio.
Carlos Sanchez (en la foto) puso en los pies de Ramón el segundo gol del partido y dejaba al Giner sin su esquema habitual que es el de cerrar su puerta.
El Sabi se puso las pilas con rapidez y desde que el balón comenzo a rodar cogió la batuta y se puso a tocar y dominar a su rival con un juego rápido y entretenido. casi sin tiempo para asentarse ya llegó el primer gol, 3 minutos de juego una falta que lanza Jorge Sanchez desde la línea de medios de los zaragozanos la cabecea Marcos sin oposición ante la desesperada estirada del portero que ve como el balon entra en su meta sin remisión (En la foto con el nº 5 se puede ver a Marco), el chaval se ha ganado a pulso el puesto y se ha hecho acreedor a la titularidad a sus 19 años, en estos momentos es un jugador apetecible para los grandes.
En pleno dominio local con acasiones y buen fútbol llegó el segundo gol a los 31 minutos, Carlos Sanchez hace la jugada de banda con centro a Ramón que entraba al primer palo, supera a su marcador y con un toque suave marca el gol de la tranquilidad ( en la foto  se puede ver a Ramón tocando el balón con estilo), dos goles obtenidos por jugadores de casa hacen que el trabajo con la cantera comience a dar sus frutos. El Giner se veía venir el temporal y tuvo que dejar de subir al ataque y defender la desventaja que tenía en el marcador para evitar males mayores, esta aptitud hizo que el Sabi se relajara y no imprimiera tanta velocidad a sus movimientos.
En la continuación un ataque visitante hace que Marco tenga que hacer una falta peligrosa al borde del área, tarjeta para el local y el peligro que pasa sin asustar. En el minuto 62 un contraataque de Hector con centro al portal del Giner, Teto intenta el remate, pero, se le escapa por poco y en 70 un corner que botan los zaragozanos lo remata Malo con suma tranquilidad. Aquí se acabó la tranquilidad, el Giner se envalentona y ambas escuadras en enfrentan en una lucha sin cuartel por la posesión de balón,. nadie da su brazo a torcer y se pueden presenciar los mejores minutos de la tarde, ambos disfrutan de acasiones pero las defensas superan a los ataques de los equipos, Minuto 74 Dani pese a lo ajustado del marcador hace el cambio, retira a Hector y hace debutar a Osanz, juvenil de segundo año, el chaval con sangre fría aporta lo que lleva dentro e incluso tiene tiempo de ver la tarjeta amarilla. Finalizando el partido Borja manda un volea a la cepa del poste que el meta consigue rechazar, el remate final de Teto finaliza el encuentro. El domingo a Binefar partido de la máxima, los puntos para ambos son de oro.

GINER-P. EDELWEISS   6-2

Los de Dubi se enfrentaban al tercer clasificado y tampoco pudieron dar una alegría a sus incondicionales, el 4-0 de la primera parte dejaba sentenciado el choque. Puyuelo y Torre marcaron para los serrableses y el próximo domingo les visita el R. Zaragoza, equipo que junto al Casablanca está imbatido, habrá que hacer algo extraordinario para ver si se puede alcanzar ese milagro de la victoria.
Los cadetes de Liga Provincial perdieron en su casa ante el Almudevar que se encarama a la primera posición y rompe las tres jornadas que lo cadetes llevaban sin perder.