lunes, 24 de octubre de 2011

UN FIN DE SEMANA PROPICIO PARA LA A.D. SABIÑANIGO

OPORTUNIDAD PERDIDA
El SAbi Juvenil perdió una oportunidad de oro de poner tierra de por medio con un rival directo, no supo jugar la superioridad que tuvo durante 45 minutos y perdió un partido que cuando menos mereció empatar. Lo cierto es que la primera parte fue inusual, el arbitro rompió el encuentro y se ensayó en sus deficiencias con ambos equipos, fue todo un error su actuación, puso nerviosos a los jugadores y también a los aficionados. En la primera parte pasó de todo, de lo que no debe pasar, expulsó a Marcos  por pedirle que hablara con su linea, cuando sancionó penalty y el juez de linea marcó corner, ahogó de tarjetas a ambos equipos,  y tuvo la gracia de deslucir un espectáculo que se presumía brillante. En pocos minutos sin saber porque y como el Sabi perdía por 3-0. El primero en un desajuste defensivo que hizo quedarse solo al delantero para fusilar al meta Ernesto. El segundo el dudoso penalty que pitó cuando todo indicaba que sería corner, y, el tercero solo la mala suerte hace que se encaje un gol semejante. Los dos penaltys sancionados a favor del Sabi con goles de Molano y C. Monlat y la expulsión del central zaragozano hacía concebir esperanzas que el marcador cambiaría en la segunda parte. Solo fue una ilusion porque ocasiones las hubo para golear, pero, el balón no quiso entrar

AHORA SI, EL SABI ES EL LIDER
 Ha sido en Tauste y con el equipo "avispa" cuando el Sabi ha logrado encaramarse a la primera posición de la tabla clafisicatoria, su victoria por 2-1 y la derrota del Tarazona en cuarte por 5-0, dejan vía libre al equipo de Dani y Uco como lider en solitario de la tabla, aun a pesar de haber perdido hace una semana en casa ante el Villanueva. Así está la liga en la 3ª División, mas igualada que nunca una victoria te lleva a la cabeza y una derrota te baja hasta la 10ª posición.
El Sabi capeó el temporal ante una conjunto nesesitado y supo romper el partido cuando fue oportuno, se adelanto con dos goles de Miki y Carlos y al final tres puntos que le hacen ser de momento el mejor equipo de su grupo en 3ª División. Después del partido de sanción, Jorge Sanchez volvió a ser el dueño de la zona ancha y eso el Sabi lo notó, la inspiración de Miki y Carlos de cara el portal contrario fueron
decisivos para el resultado final. El cambio tempranero de Teto hace presentir alguna lesión del delantero rojiblanco, una baja muy sensible si la lesión es grave
El Sabi ante las bajas por lesión y por temas personales ha fichado a Juanjo Bona, jugador ya veterano, pero de gran clase y que  puede ir muy bien al Sabiñanigo, por su experiencia y saber estar en el campo.El domingo para estrenar el liderazgo nos visita el Utebo, tercero en la clasificación y con Miki en el banquillo, partidazo de la jornada.
Los goleadores del Sabi: Con 6 Teto uno de penalty, · 2 goles  Miki, y Manau y con 1 gol Carlos y Jorge Sanchez, Burbu, Borque, y Hector.