sábado, 29 de octubre de 2011

LLEGO LA PRIMERA VICTORIA

MUCHA EMOCIÓN EN BENJAMINES

Los benjamines de la Peña Edelweiss perdieron por la mínima ante el Siglo XXI por 2-3, en un partido disputado en el campo A. Piedrafina, donde la igualdad y la emoción fueron protagonistas. la novedad del Futbol 7 en estas categorías es muy interesante y los chavales van cogiendo experiencia para Alevines, Un buen detalle del aficionado es ir a verlos de vez en cuando merece la pena.
En esta misma categoría  el At. Sabiñanigo ha vencido a domicilio al Jacetano por 1-7.

LA PEÑA EDELWEIS ROMPE CON EL GAFE

Toda la rabia contenida la expulsó Dubi (entrenador) cuando el trencilla de turno Moreu pitó el final del partido, balonazo al aire junto al zapato y relajación total. Su equipo había ganado, por la mínima y sufriendo, pero victoria final, que es lo que se pretendía.

P. Edelweiss 2 S.D. Huesca 1 División de Honor Infantil
Los peñistas jugaron para ganar y la suerte por fin les ha sonreido, acertaron con dos ocasiones de las muchas que tuvieron, aunque luego se sufrió para mantener la ventaja.
Ocasiones: !3 minutos, Hugo remata al saque de un corner J. Angel acierta a despejar. 14 minutos, Tarjeta roja a Martínez portero del Huesca, por falta como último jugador, cuando Puente se iba solo a la puerta. 17 minutos, 1-0. Jugada por la izquierda de Puyuelo, después de recibir de Puente y culmina Pblo a gol despues de una meleé. 25 minutos, 2-0. Ataque local en tromba que culmina Puyuelo tras sortar al defensa. 32 minutos, buen remate de Pablo que saca con apuros Lorien. 42 minutos cabezazo de Torre y Alberto en un salto que termina con el cambio del visitante. 57 minutos, 2-1. Juan Carlos remata a puerta raso y cruzado que termina acortando distancias en el marcador.
El partido ha sido nervioso, los chavales sabían que la victoria era muy importante y lo han dado todo para conseguirla, el dominio fue del Huesca, y la efectividad de la Peña Edelweiss, ocasiones para ambos equipos para cambiar el marcador, asi como pudo empatar el Huesca, pudieron los locales romper el partido cuando el tanteador era de 2-0. Lo cierto es que quien tuvo la ocasión de presenciarlo, pudo disfrutar y a la vez sufrir, sobre todo en los banquillos que no pararon de dar ordenes y colocar los equipos para impedir que el contrario hiciera un gol. Han jugado; P. Edelweiss; J. Angel, Azón, Vinacua, Hector, Iván, (César 49 min.), Palacio, Pablo, (Estallo 70 min.), Puyuelo, Adrian, (Aitor 61 min.), Torre, Puente, (Marco 40 min.)
En categoría Alevin, el At. Sabiñanigo ha perdido en Huesca ante el líder Juventud por 3-0, los goles han llegado a última hora y los amarillos han sabido aguantar, pero al final los locales más hechos en la categoría han marcado su pauta como uno de los mejores conjuntos de la categoría
Los cadetes del Sabiñanigo empataron 1-1 en Sariñena con gol de Nahuel de penalty, tres partidos sin perder, dos victorias y este empate, ante unos de los equipos que estarán arriba