viernes, 11 de marzo de 2022

VICTORIA DEL ALEVÍN Y EMPATE DEL BENJAMÍN

VICTORIA FÁCIL DE LOS ALEVINES ANTE UN HUESCA C. SE NOTÓ UN AÑO DE DIFERENCIA ENTRE AMBOS EQUIPOS.

AD. SABI FB. 6-2 SD. HUESCA

Goles y Goleadores

1-0 Insa 11' / 2-0 Ederlyn 20' / 3-0 Soriano 21' / 4-0 Rodríguez 23' /5-0 Acin 24' / 5-1 López 34' / 6-1 Rodríguez 39' / 6-2 Velasco 42' /

SD. HUESCA.  Bonet, Rodríguez, Escario, López, Velasco, Alonso, Viñuales, Cuello. Desde el Banquillo. Llorens, Guallar, Viela, Pérez.

AD. SABI FB. Pueyo, Ederlyn, Capablo, Rodrígez, Sanromán, Moyano, Insa, Tkach. Desde el Banquillo. Soriano, Acín, Bernal.

EL PARTIDO. Los chavales de Dubi y Urieta sacaron el partido sin problemas, no es que fuera sencillo, lo tuvieron que pelear, pero los rivales son un año menos  y en el físico se notó. los de casa impusieron la fuerza y el atrevimiento para romper el partido en la primera parte, antes de ir al descanso los rojiblancos ya ganaban por 5-0.
     En la continuación se dejaron ir y los blaugranas igualaron el juego tanto que incluso en el parcial los visitantes ganaron por 1-2

EN LOS ÚLTMOS 10 MINUTOS EL SIGLO XXI EMPATÓ UN PARTIDO QUE TENÍA PERDIDO

AD. SABI 2-2 SIGLO XXI

1-0 López 8' / 2-0 López 21' / 2-1 Manjón 40' / 2-2 Trawally 42' /

SIGLO XXI OSCENSE: Constante, Gil, Almudevar, Trawally, Malo, Cavero, Suero, Manjón. Desde el Banquillo: Ruiz, López, Hernanz, Losfablos, Tellechea, Touil, Marquina.

AD. SABI FB.; Msrcuello, Giménez, Gabarre, Estallo, miranda, López, Dieste, Nerea. Desde el Banquillo: Sanchez, Ruiz, Escar, Llamosas, Giménez, Put, Neagu.

EL PARTIDO: El partido se puso rápidamente de cara, con el gol de Manuel a los 8 minutos y lo terminó el mismo jugador en el 21 con el segundo. Nadie imaginaba que al final del partido el rival empataría en dos contrataques muy acertados y ya nada pudo hacer el equipo de casa, pese a intentarlo en varias ocasiones de gol. El Sabi está jugando bien, pero está pagando la inexperiencia al tener en la plantilla varios benjamines, que la temporada que viene será un equipo de garantías para estar entre los mejores