miércoles, 9 de marzo de 2022

NI EL CADETE...NI EL JUVENIL...SABEN GANAR EN CASA

DE NADA LE SIRVIÓ AL JUVENIL REALIZAR UN BUEN PRIMER TIEMPO, EL PASO DE LOS MINUTOS NOS PRIVÓ DE CULMINAR LA VICTORIA

AD. SABI 1-2 PEÑAS OSCENSES

Goles y Goleadores
0-1 Borbón 46' / 1-1 Mati 50' / 1-2 Calvo 83' /

ÁRBITRO. Sergio Romeo. Regular. No fue el causante de la derrota local, aunque si en algunas jugadas no midió a ambos equipos con la misma rasare. el acertar con los fuera de juego sin líneas es perdonable, pero, en esta ocasión si perjudicó más a los locales.
   Tarjetas amarillas para Lazar, Abizanda y Bordonaba, Lorés y Canudas

PEÑAS OSCENSES: Blasco, Bordonaba, (Calvo 71'), Canudas, Casales, Fumanal, Lores, Serrano, (Sorinas 53'), Borbón, Tosat, (Tounkara 62'), Conte, (Fadli 62'), Torralba.

.  AD. SABI FB. Palacio, Abizanda, Morales, Torres, Casabón, Pueyo, (Martínez 83'), Launa, (Lazar 88'), Álvaro, (Cardoso 46'), Cajal, Giménez, (Paradis 72'), Garzón, (Russo 55').

EL PARTIDO: Saltaron los de casa con aires renovados y motivados ante el rival al que llegó a dominar en muchos tramos del partido e incluso a disfrutar de ocasiones para haberse adelantado en el marcador. No se si es la ansiedad o verse tan bajos en la tabla, que cuando las tienen para adelantarse, no aciertan o el rival consigue desbaratar la jugada, el caso es que disfrutan de ocasiones y al final el rival tiene una y la mete
    Me gustó y mucho la primera parte y la lucha que ambos cuadros mantuvieron sobre el terreno de juego, fue un partido de ida y vuelta muy luchado e incansablemente disputado.
    Sin embargo en la continuación, en la primera de los peñistas la meten y los de casa comienzan perdiendo. Menos mal que la reacción no se hizo esperar y 5 minutos después, los rojiblancos por medio de Mati empataban y dejaban las espadas en alto. Pasan los minutos y los visitantes mantienen un buen tono físico, mientras los de casa se les nota que ceden terreno y a falta de 7 minutos llega el gol visitante, sin tiempo para la reacción. Con una victoria este sábado en casa el Sabi dejará la estancia en la categoría asegurada.

Se presentaba una tarde peligrosa.

El  gol del empate de Mati.

ESPECTACULAR JEGO DEL CADETE EN LA PRIMERA PARTE Y REVOLCÓN TOTAL EN LA SEGUNDA.

AD.SABI 1-5 PEÑAS OSCENSES

GOLES Y GOLEADORES
1-0 Olarte 39' / 1-1 Li Yandyi 51' / 1-2 Estonllo 55' / 1-3 Capella 57' / 1-4 Sarasa 75' / 1-5 Mur 88' /

Jordi salen en todas

Animando al equipo, que buena falta le hace

. EL PARTIDO:  Al cadete le paso algo parecido que al juvenil, aunque con más profundidad en goles y más cerca del descenso. Los chavales realizaron una muy buena primera parte, pero se deshincharon en la segunda, bajada de brazos cuando encajaron el segundo gol.
   El golazo de Olarte y dos o tres galopadas de Sanchez pusieron al equipo en la línea de una buena victoria, finalizaron los primeros 40 minutos vitoreados por el público ante el juego y la vistosidad de las jugadas. pero señores en la segundo y a raíz de recibir el segundo gol, el equipo perdió el norte, El árbitro las tuvo con los jugadores y el banquillo local, que según ellos falló más de la cuenta. Cierto es que tuvo algunos fallos que no favorecieron en nada a los locales y les pudo perjudicar en su moral, pero el partido no lo perdieron por el árbitro.
   Con los líos Estallo fue expulsado y los chavales muy cerca del descenso, ven llegar el peligro que todavía pueden remediar, este próximo sábado en casa ante el Fraga cuarto, pero si hay que ganar da igual el rival, se gana jugando bien y listo. clasificado. Ánimo chavales que seguro que podéis

Pablo Piedrafita le muestra a estallo la roja.