miércoles, 9 de marzo de 2022

LA VICTORIA NO SE OLVIDA DE LOS BENJAMINES B.

EN EL ÚLTIMO MINUTO DE LA PRIMERA PARTE. RODRÍGUEZ INAUGURÓ EL MARCADOR Y PUSO LA DIRECTA AL TRIUNFO

MINGARRO CERRÓ EL MARCADOR EN EL ÚLTIMO MINUTO DE LA SEGUNDA PARTE Y PUSO LA EUFORIA ENTRE LOS PEQUES Y PADRES.

2ª Benjamín
AD. SABI FB. 4-1 IPC LA ESCUELA

Goles y Goleadores
1-0 24' Rodríguez / 2-0 Muthi 34' / 3-0 Pulido 40' / 3-1 Remiki 46' / 4-1 Mingarro 49' /

.
 ARBITRO: Pedro Paradis explica a los pequeños las normas más sencillas para que el juego entre ellos sea más deportivo. Los peques cumple al dedillo las indicaciones

IPC LA ESCUELA: Diallo, Remiki, Bolea, Ascaso, Nihah, Bueno, Bautista, Kantek.
Desde el Banquillo: Hurtado, González, Bordas

AD. SABI FB: Jakimiv, Mingarro, Lucas, Bordetas, Pulido, Susana, García.
Desde el Banquillo: Cenusa, Lacueva, Muthi, Rodríguez

EL PARTIDO: Unas semanas atrás los peques marcaban su primer gol, lo celebraron con una inmensa alegría, habían conseguido su primera meta. Este sábado han logrado la segunda, la primera victoria y además muy holgada. Ya saben ganar después de haber perdido muchos partidos. Dicen que para saber ganar hay que saber perder y estos chavales lo han aprendido muy bien. Sus pasos en el aprendizaje va muy rápido, ya saben jugar en grupo, saben desmarcarse y meter goles. La temporada que vienen seréis aún mejores y un año más mayores.
    La siguiente meta la tienen el próximo sábado, quieren volver a ganar, no se si lo conseguirán, pero de lo que si estoy seguro es que ganarles va a ser más difícil que hace una semana. Están felices, contentos, entre ellos  hablan de su logro, pero, en el fondo la victoria es algo que no les detiene, ellos quieren disfrutar del fútbol y estar con sus amigos, si pierden seguirán siendo felices, porque habrán jugado otro partido.