martes, 26 de octubre de 2021

EL HAT TRICK DE RALUY DESARBOLÓ AL SABI

LOS ROJIBLANCOS LO DIERON TODO POR UN MEJOR RESULTADO, PERO EL RIVAL SE LO PUSO COMPLICADO

PESE A LA DERROTA LOS DE CASA DIERON BUENAS SENSACIONES

1ª Cadete provincial G-3

AD. Sabi FB. 2-4 SD. Huesca

Goleadores: 0-1 Raluy 16' / 1-1 Olarte 17' / 1-2 Raluy 32' / 1-3 Raluy 37' / 2-3 Gella 47' / 2-4 Losfablos 73'.

ÁRBITRO: Mikel Yñigo. T. amarilla para el local Olarte.

SD. HUESCA: Hurtado, Losfablos, Solano, (Andreu 56'), Bara, (Oliveros 56'), Mur, Lite, (Laiglesia 65'), Sanchez, (Puente 41'), Osan,  (Bautista 41'), Raluy, (García 41'), Alamañac, Campos

El Partido.-  No pudo ser, los cadetes de Sabi se tuvieron que conformar con la derrota, los tres goles de Raluy, los deshinchó, el acierte del ariete oscense fue total y marcarle a los azulgranas dos goles no se consigue siempre, pero encajamos 4. En el 16 se adelantaron con el o-1, pero un minuto después empatamos, no les dejamos celebrar su gol, si los de casa que lo intentaron, hubieran acertado con el segundo el partido, seguro hubiera cambiado, Depués de unos tira y afloja en el 32 Raluy vuelve a tocar la herida del gol y de nuevo se adelantan. casi pasa como en el primer gol, oportunidad del Sabi, pero esta vez el balón se va fuera. A punto de llegar al descanso encajamos el tercero que ponía las cosas más difíciles para la segunda parte.
Salir y Gella acorta las diferencias en el marcador, intercambio de jugadas, llegadas y ocasiones el partido en el aire, unos buscan el empate y otros sentenciar, a falta de6 minutos para el final son los de la capital los que sentencian con el 2-4-