sábado, 19 de junio de 2021

EMPATE ANTE EL CAMPEÓN DE LIGA

EL VILLA DE BIESCAS DEJA EN LA CUNETA AL FB. SABI B. EN COPA AL EMPATAR Y GANAR EN EL "FERNANDO ESCARTÍN"

SE ADELANTARON EN EL MARCADOR LOS DE CASA, PERO EN LA RECTA FINAL EL BIESCAS MARCÓ SU GOL

2ª Infantil Ocho Copa Federación Grupo Plata Huesca.
FB. Sabi B. 1-1 Villa de Biescas FC.  (1-4)

Goles: 1-0 Rodríguez 3' / 1-1 Astoviza 37' /

VILLA DE BIESCAS FC.: Goñi, Astoviza, Fernández, Mimbrera, Gericó, Mezo, Campo, Córdoba. BANQUILLO: Piñero, Diaz, Guillén, Pérez, Aguirre.

FB. SABI  B.: Pueyo, Álvaro, Soriano, Acín, Rodríguez, Capablo, Pérez, Insa. BANQUILLO: Augusto.

EL PARTTIDO: Pocas o ninguna tenían los de casa de seguir en la Copa, al perder por 4-1 en Biescas en el partido de ida. Pese a los contratiempos, los chavales que dirigen Pablo-Iván, vendieron cara su derrota, luchando con ilusión y gastando mucho físico, en el banquillo solo un cambio tenían los entrenadores para poder oxigenar al equipo. Enfrente estaba el Campeón de liga y posiblemente Campeón de Copa. Se adelantó muy pronto el local en el marcador, solo habían pasado dos minutos cuando conseguían el gol y les daba un subidón de moral para seguir aguantando la superioridad visitante. Los pelaires no se resintieron en su juego por el gol, siguieron jugando con tranquilidad, sabedores de la enorme ventaja en la eliminatoria. A falta de 13 minutos para el final el gol visitante echó por tierra las pretensiones locales y aunque siguieron intentándolo, el Biescas los mantuvo a raya y dejó el empate para seguir a la segunda eliminatoria. El Sabi a descansar después de una temporada rara, extraña y con ganas de que todo cambie para la próxima.