Un penalty no sancionado la expulsión de Armando armas contrarias a Biescas

PEÑA FRAGATINA.- Sarrau, Espitia, Lara, Polo, Coronas, Roa, Ortega, Zuriguel, González, Vidal y Chine.- Esteve, Stoica, Utrillas y Betrian.

Peña Fragatina

BIESCAS-U.D.- Richy, Estella, Garcés, Sierra, Arnal, Armando, Gonzalo, Fañanas, Buil, Marín y Toro.- Urieta, Alcaraz, Alberto y Bari.

UD. Biescas

Como en un cuento este partido se podría titular “ cuando el esférico no quiere entrar”, hoy el Biescas jugó un buen partido, dominando el centro del campo con el nuevo refuerzo procedente del Jacetano, el centrocampista Gonzalo, con llegadas que no se pudieron o no se supieron terminar, e incluso después de la expulsión de Armando y con nueve jugadores se pudo sentenciar, pero al equipo Fragatino le basto para que en casi la única llegada de gol Hugo en el minuto 71´ consiguiera mover el marcador e hiciera que los tres puntos se quedaran en la Estacada, demasiado premio para un equipo lento y pesado que no puso en peligro en ningún momento a la puerta Pelaire y prueba de ello fue que hasta el minutó 40 no se botara el primer córner a su favor.

Mucho que ver en el resultado fue el minuto 59 en el que expulsado por doble amarilla el medio centro Armando el equipo se quedaría con 9 jugadores de campo, y hay es donde bajaron su juego, suficiente para que esos minutos de desconcierto fueran aprovechados por la zaga local para marcar el solitario gol del encuentro, poco después los Tensinos volvían a reorganizarse y a coger las riendas, mientras que los Fragatinos se encerraban atrás para mantener la ventaja adquirida, lo que dio lugar a que tanto Marín como Toro y Bari tuvieran varias ocasiones para cambiar el resultado, además de que en los últimos minutos de juego Bari, que salió en sustitución de Toro, fuera objeto de un clarísimo penalti por parte de Arnal en casi el único fallo arbitral del Señor Brunet que no vio, además de una clara mano del guardameta local Chine fuera del área, acciones estas muy protestadas por los jugadores y seguidores.

Gonzalo el último fichaje del Biescas

El gol: 1-0, minuto 71´ En un balón colgado al segundo palo es despejado en un postura muy forzada por el meta Richy, el rechace lo recoge José Espitia quien lo manda a la cabeza de Hugo Utrilla, este lo remata a placer al fondo de las mallas, ya no se movería mas el marcador pero los Fragatinos terminarían pidiendo la hora.

Todo el partido con luz artificial

El Arbitro Sr. Javier Brunet aplico bien la ley de la ventaja y tan solo su labor fue empañada en los últimos minutos por el hecho puntual al que contribuyo su línea, un claro penalti que no pito y que hubiera nivelando la balanza siendo lo más justo. Por el resto tanto los líneas Sres. Inazio Cavero y Víctor Burrell como el propio Brunet estuvieron bien. Tarjetas amarillas para Roa, Betrian y Coronas por la Peña y por el Biescas a Alejandro y Bari mientras que a Armando le mostró doble amarilla.