COMPETIDO PARTIDO CON 5 GOLES PARA EL ESPECTÁCULO

El Sabi siempre por delante en el marcador

At. Sabiñánigo "A"-Jacetano CF. "A"   3-2

At. Sabiñánigo "A",- Pablo Juárez, Oscar Herrera, Francisco Arranz, Leonardo Cardoso, Mateo Garzón, Alexandru Popescu, Eduardo Gracia, Manuel Morales.- Carlos Morlans, Hugo Escartín, Ana Gay, Nahuel S. Puyo

Jacetano CF. "A".- Chavarría, Alamán, Pérez, Espinosa, Ponce, Becerra, Sanchez, Cabot.- I. Pérez.

Jacetano CF. "A"

Los Goles:

1-0 Morales 16'/ 2-0 Ana 21'/ 2-1 Becerra 24'/ 3-1 Puyo 35'/ 3-2 Becerra 39'/

Tres enfrentamientos entre Sabiñánigo y Jaca, dentro de las competiciones del fútbol base, (alevín y benjamín) Buen espectáculo futbolístico, muy competitivos y triunfo ajustados a excepción de los benjamines, en el cual, los jaqueses fueron superiores.
   Primeros 15 minutos igualados con alternativas en el juega, hasta que Morales rompe la igualdad con un gol que sorprende a la zaga visitante. El tanto deja al jacetano algo despistado que aprovecha Ana para marcar el segundo gol local. Finalizando la primera parte Becerra acorta distancias con un disparo cruzado.
   Mediada la segunda parte en dos momentos de inspiración Puyo para los amarillos y becerra para los verdi-rojos dejan el marcador en un 3-2 ajustado.    Ambos buscaron cambiar el decorado del marcador, pero ya fue imposible