Peñas Sariñena.- Rodriguez, Ardanuy, Pomar, Saizar, Lucas, Hector, Villellas, Saadouni.- Puyol

Consejos del árbitro a los peques del Sariñena

EQUIPOS

At. Sabiñánigo.- Carlos Abad, Ángel Gay, Alonso Paradis, Arturo Pueyo, Jorge Granada, Alejandro Abizanda, Marcos Piedrafita, Sergio Borrás.- Lucas Arranz, José Muñoz, Carlota Acín, Javier Lanuza, Luis Calvo, Marwane Erradi.

Jacetano CF. "A".- Hierro, Lacasta, Gracia, Suárez, Aso, Casaus, Hervás, Rodrigo.- Jiménez, Arteaga, Cara, Lacasa, Saez, Ruiz, Vega.

Jacetano CF. "A"

Goles.- 0-1 Ruiz 9'/ 0-2 Ruiz 14'/ 0-3 Ruiz 20'/ 0-4 Aso 23'/ 1-4 Ángel Gay 28'/ 1-5 Aso 31'/ 1-6 Aso 35'.

El Jacetano mostró su poder goleador ante un cansado At. Sabi, que no pudo ante la avalancha visitante, los jaqueses mantienen sus esperanzas de ser el campeón de su grupo y el At. Sabi busca experiencia para ser más gran en la temporada venidera

Lucha por el control

El día comenzó con nieve y terminó con sol

En el banquillo bien tapados

Parados soplaba el aire

El partido comenzó sin un dominador, se jugaba con garbo y las llegadas al área no ofrecían gran peligro, pero antes de los 10 minutos Alejandro en una jugada de equipo acertó con la puerta local y aquí el partido se quebró. las tres llegadas del jugador visitante las finalizó en gol y el marcador se puso imposible para los amarillos.
   Antes del final del primer acto aso subiría el cuarto gol al marcador. en el inicio de la segunda parte. El At. Sabi acortó distancias y pareció que el juego se nivelaría, pero no fue así aso de nuevo marcó un nuevo tanto y así hasta 9 goles, pero son válidos hasta que consigues 5 tantos de diferencia, por lo que el resultado se queda en 1-6