LA DERROTA DEJA LA PEÑA A PUNTO DEL COLAPSO

La derrota duele porque es un rival de la liga de la Murga

HIJAR FS.

ALINEACIONES DE LOS EQUIPOS:

PEÑA LA MURGA.- Muro, Manglano, Alcón, David, Lorenzo.- Peruga, Aitor, C. Monlat, O. Monlat, Santi, Richard.

HIJAR FS.- Garrido, Pitarque, Arbiol, Carlos, Clavero.- Gil, Estrada, Juarez.

LOS GOLES.- 0-1 Clavero 4'/ 0-2 Arbiol 5'/ 1-2 Manglano 6'/ 2-2 Peruga 19'/2-3 Estrada 28'/ 2-4 Arbiol 30'/ 3-4 David 31'/ 3-5 Arbiol 38'/

Tiempo muerto de la Murga

EL PARTIDO

En mal momento llega una derrota ante un rival de nuestra liga y que además nos pasa en la clasificación dejándonos en puestos rojos. Los turolenses planificaron un partido muy estratégico y les salió redondo, incidieron en que la peña no jugara como lo hace en casa y los visitantes se hicieron los dueños del juego y del marcador.
   Los primeros 4 minutos hasta que llegó el primer gol, fueron de conocimiento, las dos ocasiones de los de casa se estrellaron en su portero y la primera de los rivales se alojó en la red. Clavero bien situado en el segundo palo ganó la acción al meta y defensa para adelantarse en el luminoso.
    Un minuto más tarde llegó el segundo, pérdida del balón en el centro de la cancha y el ataque cogió desguarnecida a la defensa, los turolenses no perdonaron. Manglano tras un disparo de Richard, aprovecha el rechace para acortar distancias en el marcador, y a un minuto del final Peruga ponía la tablas en el marcador con un disparo raso y cruzado.
Choque entre el meta y O. Monlat
 Se había conseguido levantar un partido complicado, el juego local muy desacertado estaba en las manos del Hijar que sin hacer maravillas era dueño de la contienda.
   En el segundo acto, todos estábamos convencidos de la reacción local, nos quedamos con un palmo de narices. Lo intentó el equipo de Aitor, pero no parecía ser el mejor día para hacer un gran fútbol, lentos y desubicados, errores en la entrega y poco afortunados de cara la puerta, detalles que aprovechó el rival para a los 28 minutos adelantarse en el marcador con un gol de Estrada. El gol dejó a la Murga hipnotizada y en el 30 Arbiol puso el cuarto gol de su equipo. muy celebrado, los turolenses no esperaban tantas facilidades en una cancha siempre difícil de ganar.
Parada de Garrido meta visitante
    En el minuto 31 David culminaba la mejor jugada del partido al primer toque y un remate inapelable para dar esperanzas de victoria, pero de nuevo la fiesta se aguó del todo al conseguir los turolenses el quinto gol a tres minutos del final. reacción alocada de los amarillos con dos buenas ocasiones con dos palos y un paradón de Garrido llevó al traste un partido que complica al equipo mucho en la clasificación.