EL TRIUNFO ERA NECESARIO Y SE CONSIGUIÓ A BASE DE SACRIFICIO Y ESFUERZO

Gelsa

ALINEACIONES DE LOS EQUIPOS:

Peña la Murga.- J.P. Ricón, F. Sanchez, R- Navarlaz, V. Manglano, C. Monlat, O. Monlat, J. Alcón, J. Peruga, A. Nieto, L. Martín, D- Tomás.

Gelsa.- J. Almorin, S. Falcón, R. Falcón. I. Uliaque, S. Guiu, R. Martínez, P. Salado, F. Miguel.

Árbitros.- Susana Paraíso y Pedro y Paco Paradis. Buen arbitraje en un partido noble y deportivo.Tarjeta amarilla a R. Falcón

Los Goles.- 1-0 F. Sanchez 12'/ 2-0 J. Peruga 14'/ 3-0 J. Alcón 16'/ 4-0 L. Martín 28'/ 4-1 R. Falcón 34'/ 5-1 V. Manglano 35'/ 5-2 R. Falcón 35'/ 5-3 I. Uliaque 36'/ 6-3 D. Tomás 38'/ 6-4 R. Falcón 38'/

Salida a la cancha de los equipos

EL PARTIDO:

El comienzo de la segunda vuelta ha sido como el principio de la liga, con triunfo ante el Gelsa, equipo que ha mejorado y mucho desde que en septiembre del 2014 se enfrentara a la Murga.
   Los amarillos tenían en la cabeza la derrota ante el Hijar, una semana antes, salieron como lobos en busca del rival al que sorprendieron en juego, presión y poder goleador.
   El tiempo pasaba inexorablemente y las porterías se mantenían intactas ante el acoso de los equipos, los metas más concretamente lo paraban todo. A 8 del final de la primera parte F. Sanchez que entraba en el equipo después de 45 días lesionado, abría la caja de las sorpresas con un lanzamiento raso y cruzado que se colaba en la red entre las piernas del portero.
    Peruga Y Alcón  ponían tierra de por medio con dos nuevos goles, antes de finalizar la primera mitad. Los amarillos ahora si consiguieron plasmar su gran esfuerzo en el marcador, la presión ejercida sobre el rival con buenos remates a puerta terminó por desquiciar a los zaragozanos que aunque tuvieron sus ocasiones, fueron superados con cierta facilidad por los locales con un Juan Pablo en la puerta que lo paró y un Victor incansable y peligroso para los visitantes.

Una jugada del partido

Segunda parte:

En el segundo acto los peñistas no bajaron el pistón, pero los zaragozanos aumentaron su intensidad, de nuevo J. Pablo salvó a su equipo de dos remates a bocajarro y como respuesta martín colocaba en el luminoso el 4-0.
   A los 34 minutos de partido R. Falcón conseguía con algo de suerte inaugurar su marcador, pero un minuto después Victor subía el marcador a un desafiante 5-1 ante un equipo que llegaba a Sabiñánigo con la vitola de ser el conjunto que más partidos había ganado en los 10 últimos disputados.
   Los gelsanos apuraron sus  opciones y en dos arreones consiguieron recortar el luminoso con dos goles de R. Falcón e I. Uliaque. El partido se ponía tenso con un 5-3 debido al bajón en el juego de los de la Murga, bien aprovechado por los rivales.A dos minutos del final D. Tomás conseguía un gol que sabía a gloria, pero la rápida respuesta visitante, casi ya sin tiempo dejaba el marcador en un ajustado 6-4.
   Espléndido partido, sobre todo de la murga que supo sufrir y descabezar el buen momento de los visitantes que fueron sorprendidos por la velocidad y presión que ejerció el local eun un partido muy importante para los colores y salir de la zona roja en la que se metieron la semana anterior al perder con el Hijar.

Peruga entrenador de porteros en el banquillo local

Jornada 16 (07-02-2015)
EL TREBOL A.I.S.     6 - 0   ANDORRA-POLIDEPORTIVO
SALA CADRETE 2010     8 - 4   COLO COLO 40X20
ZAFAN F.S.     6 - 5   CASA DE ANDALUCIA CARNICERIA TRIS
SEAT PEÑA LA MURGA     6 - 4   PLADUR WIKYS GELSA F.S.
MAS DE LAS MATAS F.S.     9 - 2   HIJAR F.S.
TAUSTE F.S.     9 - 8   AAVV LAS FUENTES
EXEA F.S.     6 - 3   LA UNIÓN CALATAYUD
MAESTRAZGO F.S.     4 - 4   MOSQUERUELA-F.S.

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada