Liga Nacional Juvenil     AD. Sabi   2   Balsas Picarral  0

Once del Sabi que jugó ante el Balsas.
Alineación; Sabi. Dani, Alky, Richi, Fran, Javi, (Sierra 65'), Miguel, (Manu 52'), Alex, Fañanas, Raúl, Paules, (Jaime 90'), Mati, (Mairal 86').
Balsas Picarral. Alfonso, Ian, Marcos, Alamán, Hector, Raúl, Dani, (Oros 74') Rubén, (Ricardo 74') A. Maqueda, Guille, (Terrado 60'), Quilez.
Árbitro: Nadal. Tuvo algunos problemas sin importancia, su labor se puede catalogar como buena, aunque siempre se puede mejorar. Tarjetas para Javi, Mati, Fañanas, por los locales y Alamán y Oros y a este último roja de expulsión a los 88 minutos.
Incidencias: Buena entrada de público, en las gradas con gente joven que animan y defienden a su equipo a morir. El espectáculo terminó con movida y algún empujón que se originó al final del partido con la expulsión de oros y el insulto de la grada al jugador.
 Goles: 1-0 Minuto 48. Alky larga un disparo a la escuadra, dese la linea de fuera de banda, lejos de la portería, el meta sale en falso y el balón cuando entraba por la escuadra, le acompañan Mati, Paules y un defensor. El gol se lo da el árbitro a Mati.
2-0. Minuto 89. Alex de penalty engañando al meta por el palo izquierdo.

Once inicial del Balsas Picarral

El Sabi llega al partido sin perder nigún partido, dos empates y una victoria, con muchas ganas y mentalizados de la victoria, cada semana el equipo sube en fuerza, calidad y colocación sobre el cesped, los dos partidos en Tamarite y huesca y los 4 puntos obtenidos, hacen que la moral del equipo esté a tope para recibir al Balsas.
En los primeros minutos el respeto es mutuo y el tanteo inicial se rompe con una ocasión visitante por una falta de Javi en la vertical del área grande, era el muinuto 14. la falta se saca sin consecuencias. En el 18 un gran pase de Alex es cortado por el defensor cuando Mati ya estaba a punto de apretar el gatillo. En el 21 preciosa jugada por la banda izquierda con Richi, Paules y Mati, que de nuevo un defensor rompe el monólogo local, colándose en la jugada y desbaratando el peligro.
A los 35 minutos llega la mejor y más primorosa ocasión, el sabi y el Balsas intercambian lances rápidos que hacen que el partido sea auténtico, lleno de intensidad y buen fútbol, todo ello nos lleva al 35 donde el Sabi goza de dos ocasiones, pero la suerte es esquiva. Zambombazo de fañanas al poste y el rechace volea de Miguel y el defensor Ian saca bajo palos, la ocasión más clara para los locales.
Finalizando los 45 primeros minutos los zaragozanos gozan de su 2ª ocasión, Javi intenta despejar el balón con la cabeza, pero le coge algo adelantado y solo hace que favorecer al contrario que lo aprovecha y se planta solo ante Dani, pero su remate cruzado sin peligro se va fuera.

El trio arbitral con los capitanes de los equipos

El comienzo de la 2ª parte no puede ser mejor para los locale, en el primer ataque por la derecha del Sabi lo culmina el defensa derecho Alky con ungran disparo a la escuadra del segundo palo, que sobre pasa al meta que salía a por uvas y cuando entraba al portal, Paules, mati y un defensor acompañan al balón entrando todos como un balón y parando en la red. El árbitro decide dar el gol al más alto o quien parece ser quien tocó el balón
El gran trabajo local daba sus frutos y el partido se le ponía a favor al cuadro local, el tanto hacía cambiar los planes a Jorge Giménez, (entrenador del Balsas) y hacía posible la victoria para los de Marcos Piedrafita. Solo 10 minutos del gol llegóa la ocasión al adelantar lineas el Balsas, Raúl se plantó solo ante Alfonso y su inocente disparo se marchó lejos de la puerta, el chaval se cubrió la cabeza con la camiseta, como diciendo "como he podido fallar esto"
A los 75 minutos de juego ambos cuadros hacían lo imposible por empatar unos y sentenciar los otros, Paules fue el primero que lo intento, su disparo se marchó alto y en el 88 jugada de rabia de Paules en el área donde es empujado, agarrado, y casi machacado y donde el Sr. Nadal no tiene más que sancionar todo ese lío con penalti. Alex con su clase engaña a Alfonso y el Sabi sentencia el partido con el 2-0.
Aún hubo tiempo del tercero, de nuevo Raúl se escapa solo y sobrepasando la divisoria de los terrenos, lo engancha por atrás Oros en una zancadilla que le vale la expulsión por último defensor, entre unas cosas y otras en el minuto 92 el jugador se marcha del terreno de juego con cara de pocos amigos, por lo que la grada le obsequia con el cantico de "Tonto, tonto, tonto" aqui se lía una buena, pero que al final se calma y el partido finaliza con dicha tangana y malos rollos entre algunos seguidores zaragozanos