Tercera División           Sabiñánigo  3 Ebro  2
                                Valdefierro  2  Sabiñánigo 1

AD: Sabiñánigo.- Marco, (Hector 63') Manau, Ramón, Teto, Michel, J. Sanchez, Manglano, Burbu, Edu, Miki, (Borja 88') Fontana, (C. Sanchez 74')

CD. Ebro.-Fernando, Alvaro, Bressel, Moya, (Hector 77') Calleja,  Ormad, (Unai 85') Joaquin, Abad, Ortilles, Michel, (Abdellah 83') Oscar

Arbitro.- Enciso ayudado por Roldán y Niz. La única tarjeta del partido la vio el local Edu, Sin problemas para el árbitro en un encuentro de gran deportividad

Goles.- 1-0 18 ' Miki. 1-1 22' Michel. 1-2 33' Ortilles. 2-2 Miki. 3-2 75' Miki

Partido emocionante por el resultado con alternativas en el marcador, un Ebro valiente que se lo puso dificil al Sabi, que tuvo que apretar el acelerador al final para ganar. Muy pronto inauguró el tanteador el Sabi, un toque sutil de Miki dejó al defensor con las ganas de llevarse el balón, fuera de sitio el defensor engancho un disparo a media altura para batir a Fernando, se cumplía el minuto 18.
Los zaragozanos no se vinieron abajo, casi sin tiempo para celebrar el gol Michel se aprovechó de un despeje en corto del meta local que había salvado el gol cantado, para empatar el partido minuto 22. Desconcierto local en una fase donde el Ebro estuvo mejor, se veía venir el gol y al final llegó, laraga carrera por la banda de Ormad con centro perfecto a Ortilles, solo en el punto de penalty, y con la cabeza bata a -michekl que nada pudo hacer ante la cercanía del remate. Lo intento el Sabi hara el final de la primera parte, pero ya no pudo con un Ebro muy metido en el partido.
La segunda parte el Sabi busco el empate desde su inicio, pero tardo en llegar, un gran disparo de Fontana desde la izquierda, el balón en su trayectoria lo desvía Miki y Fernando ve como cambia la dirección, pero ya es tarde para blocarlo. Y dos minutos después en plena racha de Miki vuelve a hacer una jugada en la que toca muy poco el balón, suficiente para engañar al defensa y entrar en el portal de un sorprendido Fernando

Dura entrada de Alvaro a Fontana al comienzo del partido

Última hora

El Sabi no ha podido sorprender al Valdefierro y ha perdido por 2-1 en partido jugado esta mañana en la localidad zaragozana, la victoria era casi imprescindible para los pupilos de Dani Aso, en el intento de seguir aspirando a jugar la promoción, con esta derrota se complica mucho y habrá que defender la 5º plaza, más que esperar un puesto entre los cuatro primeros.
A los 8' Briz adelanta al Valdefierro en el marcador. Avellana pone el 2-0  a los 80' de juego y en el 90' Miki acorta distancias.
Torner árbitro del partido amonestó con amarilla a J. Sanchez y Manau por el Sabi.