El Sabi en la segunda parte lo intento todo

El empate entre Monzón y Calatayud da la sexta plaza al Sabiñánigo

Sabi: C. Lacasa, Manglano, Edu, J. Sanchez, Marco, (Miki 77') Manau, Ramón, Burbu, Teto, Zorzano, (Héctor 45') C. Sanchez, (Borja 66')

Tarazona: Marquez, Jarque, Molo, Pelanche, (Raúl 50') Paul, Lancis, (Valer 53') Albericio, Aibar, Iñaki, Villafranc, (Tomás 58') Alvaraz.

El Gol: 0-1 76' Tomás

Arbitro: Buesa Abadias, Regular, No mostró cartulinas amarillas

Ramón salta en busca del balón

No pudo ser, una vez más en casa y en los últimos partidos de esta extraña liga, el Sabi no supo quedarse con los puntos, y lo intentó con todo, sobre todo en la segunda parte, pero fue imposible, una tras otra las ocasiones fueron pasando y el balón se negó a entrar, solo el empate entre Monzón y Calatayud, le da opción al Sabi a jugar la copa federación

En los primeros 45 minutos el Tarazona salió más enchufado y dominó con más criterio la zona ancha,  el Sabi anduvo algo lento en su juego, lo que motivó que los turiasonenses llegaran con más peligro a la puerta de Carlos Lacasa, que por cierto en el minuto 20 salvó al Sabi del gol por partida doble, cuando Aibar se encontró al meta en su intento de disparo y en el rechace la mano de Lacasa salvó de nuevo a los locales en un remate de Iñaky.

A los 33 minutos despertó el equipo de Dani Aso, una jugada de Teto vertical al área con pase a Burbu, el balón no llegó a su destino porque un defensa con mucha suerte tocó el cuero y este se marchó a corner. En el 42 un gran servicio de Ramón en profundidad da la oportunidad a Teto de dispara y el balón cruzado se va al pòste cuando el gol se cantaba. En el 45 el meta Marquéx salva a su equipo del empate.

La grada esperaba un gol del Sabi que no llegó

La segunda parte fue totalmente para el Sabi, la suerte le fue esquiba y el árbitro consintió alguna dureza a los visitantes perdinándoles la tarjeta. El Sabi salió con todo en busca de la victoria, pero fue imposible, buscó por todos los ángulos que el balón besara la red, pero habá maleficio y la pelota esquivó la red del Tarazona, que a veces es incomprensible como es posible que no entre con remates a bocajarro. En el 54 el meta Marquéz se adelanta a Manu en un baló por alto. En el 62 un disparo sin fuerza de Ramón muy presionado por la defensa lo ataja el meta. En el 67 Gran pase en profundidad de Borja con un espléndido remate de Ramón que el meta saca increiblemente, la suerte no estuvo con el Sabi y si con el Tarazona.

Cuando más y mejor juagaba el Sabi llega el 0-1 un disparo de Aibar rechaza lacas y el balón le da a Tomás en la cara y el balón entra en la puerta local. En el 83 otro disparo cruxado de Teto se marcha junto al poste y cerca del 90 un cabezaso en el punto de penalty se va rozando el poste y asi hasta el final.ç

El Sr. Buesa solo descontó 1' cuando había dicho 3' de allí las protestas locales. En esta ocasióbn el Sabi mereció mucho más, y después de habar lichado toda la temporada entre los primeros, parece que esta sexta plaza sabe a poco.

Zorzano lucha por el balón que no se pierda por la banda
El final de la temporada ha llegado y el Sabi con la sexta plaza jugará la Copa Federación, la junta directiva valorará si el jugarla es positivo, acaba una, empieza otra, mucho trabajo para el Sabi cuando los cadetes siguen luchando por el ascenso, más cerca que nunca, el sábado en el "Joaquin Ascaso" Sabi-Almudevar.