At. Sabiñánigo: Santi, Yago, Alberto, Carlos, Gimeno, Toro, Mur, Moldovan, Mario, Gustavo, Pablo.
Jacetano: David, Bernués, Climente, Sanz, Rujas, Diez, Jorge, Roldán, Jokin, Vargas, Alain.
Banquillo; Sanchez, Vicien, Pueyo, Lorés, Tomeo.
Arbitro: Sanz Errecat.
El Gol: 1-0 Min. 32 Gustavo

Pablo y Gustavo en plena lucha

Comenzó la copa para los equipos Alevines y el At. Sabiñánigo lo hizo venciendo a su oponente más complicado, por la mínima diferencia 1-0. y es que la rivalidad es algo que siempre está alli entre los equipos de Jaca y Sabiñánigo. El equipo amarillo dominó más que su oponente que jugó con balones largos buscando su mayor presencia física y tuvo alguna ocasión para cambiar el marcador, sobre todo en la segunda parte en un remate al poste que ya se cantaba gol. Los locales también dispusieron de oportunidades, pero no era el día, se malograban sin que el balón quisiera entrar, en los últimos minutos del partido los amarillos pudieron incrementar el marcador, pero fue imposible el balón se negó a entrar y dejar la emoción para otro momento.