A.D. Sabiñánigo: Serrano, Ismael, Pablo, López, Miguel, Jaime, Alcón, Mairal, Dani, Lacasa.
Sustituciones; (Guille por Alcón 50') (Fabricio por Pablo 50') (Brun por  López 65')
C.D. Binefar; Iván, Marco, Escudero, Villagrasa, Barrau, Diawara, Campo, Poy, Casas, Herbera, Prat,
Sustituciones; (Bielsa por escudero 56') (royo por Campo 75')
Arbitro: Ezquerra Novales. T. Amarilla para Fabricio y T. roja para Diawara. Una vez finalizado el partido agredió a un jugador local
Los goles: 0-1 Min. 6 Barrau de falta directa desde el vértice del área grande, imparable. 1-1 Min. 59 Nahuel de penalty, hecho sobre Mairal. 1-2 Min. 73 Herbera en un despiste defensivo.

C.D. Binefar once inicial

Pese a la derrota el Sabi sigue siendo primero, el Jacetano hizo la machada y le ganó 2-0 al Almudevar y evitó que se pusiera lider del grupo. Es un aviso para el Sabi, el Oroel será complicado porque la mejoría de los verdirojos y la gran rivalidad hará que el partido sea de los que hay que luchar hasta el final, esperemos que no se parezca en nada al primer periodo visto ante el Binefar.
La derrota en Almudevar sentó mal a los rojiblancos, porque en la primera parte ante el binefar se vio a un Sabi sin gasolina, fallón y cansado, no se si sería porque en la alineación habia algunos cambios que hacían al equipo más defensivo y menos contundente el centro del campo y poco fuelle en la punta de ataque. Solo sé que en la segunda parte el equipo cambió con algunos cambios y que si no se ganó fue porque la mala suerte acompañó al equipo en todas sus facetas del juego.

Nadie pensaba en la derrota al salir al terreno de juego

En los primeros 45 minutos sorprendió el Binefar con su juego, o tal vez, fue el Sabi, el que no estuvo como otros días. Solo 6 minutos tardó el Binefar en romper al cuadro local, una falta peligrosa en la frontal del área y Barrau le pegó tan bien que el balón se coló por la escuadra izquierda de Serrano, que se cabreó con su barrera por entender que estaba mal colocada.
El gol hizo que los binefarenses se hicieran dueños del partido y gozaran de una nueva ocasión de gol que desbarató Serrano y otra en el minto 24 que se encontró con el poste, mientras los locales pedían el final para ver si el descanso cambiaba la dinámica del partido.

El dorsal 5 Barrau marcó por encima de la barrera el primer gol

En la segunda parte cambió el partido por completo, solo la mala suerte quiso que el Sabi no ganara el partido, hizo merecemientos para no solo ganar, incluso para golear, pero el día estaba cruzado y así se quedo, a los 42 minutos Mairal solo ante el meta mando fuera un balón que nunca falla, en el 44 fue Nahuel solo con todo a favor quien mandó fuera el balón, en el 47 Dani erró otra gran ocasión. En el 59 Nahuel de penalty empataba el partido. En el 61 Jaime le dio con la derecha y solo tenia que empujarla, pero lo hizo fuera cuando era mas dificil hacer lo que hizo que marcar el gol. Y en el 73 en el único fallo defensivo local Herbera marcó para su equipo, verlo para creerlo.

Serrano salva un balón que se colaba por la escuadra

La derrota se puede remediar porque los resultados acompañan, seguimos primeros y ahora habrá que recuperar lo perdido y seguir aspirando a ser primeros para cruzarnos con el representante de Zaragoza e intentar el ascenso. Animo chavales que lo podeis conseguir