Dani, Miranda, Matias, (O. Monlat) Alcaraz, (Rubén 81) Alin, C. Monlat
Molano, (Pablo 66) Carlos, Paúles, Nano, (Juanvi 76) Fran.

David, Basili, Domingo, Borja, (Cristian 75) Mussa, Guillén, Abel,
Josou, (Mamou 51) Junior, Juan, Gemis (Germán 65)

Arbitro: Buesa Abadías, tarjeta al meta visitante David, en la jugada del penalty. el arbitraje no tuvo problemas, porque el partido se jugó con gran deportividad.
   Los Goles: 1-0 min. 53, Matias. Disparo de Carlos desde fuera del área, la trayectoria del balón la desvía Matías al fondo de las mallas.
                         2-0 min. 70,  Carlos de penalty.. Jugada de Matías dentro del área que salva al defensa y el portero se pasa de frenada y se lleva al delantero por delante. Carlos desde el punto de penalty aumenta la ventaja

Jugada de ataque local que terminó con falta de Alin.

El encuentro no tuvo desperdicio, el que pudo pensar que sería sencillo para los locales, se equivocó. El Binefar lo tiene todo hecho en la categoría, pero nunca perdió la cara al partido, lucho y trabajó como si en ello le fuera la vida, además en la primera parte tuvo sus opciones, pero eso si, de cara la puerta contraria son excesivamente fallones.
    Los primeros acercamientos fueron visitantes, Un remate de Junior puso el susto en la parroquia local, pero su remate se fue por encima del larguero. O. Monlat contestó para el Sabi, tampoco su disparo cogió la dirección adecuada, el balón  se marchó fuera por poco. Paúles también lo intento, el balón se marchó alto. El de Molano cogió buena dirección, pero allí estaba el meta David para blocar.
    El Binefar en sus llegadas dejó constancia que quería ganar, pero apareció la mano de Dani que salvó el gol. A los 41 minutos la tuvo Paúles, su remate se estrelló en el larguero y el rechaze lo desvió un defensa en la raya de gol.

Paúles es agarrado en el área pequeña, el árbitro no lo vió y menos el linea

En la segunda parte mejoró el juego del Sabiñánigo y bajó el del Binefar, este cambio mativa en el minuto 54 el primer gol, en pleno ataque local, Carlos dispara desde la frontal del área y Matias colocado en la trayectoria del balón lo desvía al fondo de las mallas, por fin el Sabi consigue desatascar el partido y hacerse con el dominio. El partido estaba roto y el Sabi llevaba todo el peligro a la meta del David, Molano lo intenta, su disparo desviado, el Binefar aunque menos activo que en los primeros 45 minutos, tiene su opción en el 58, Dani responde con una gran parada a la escuadra derecha. En el 68 se le anula un gol a Paúles por fuera de juego y en el 70 penalty, tan claro como inocente del meta David, que no mide la distancia y se lleva al delantero en su salida. Carlos no falla y sentencia el partido.
     Los últimos minutos son agónicos para los binefarenses que sacan en la raya de gol hasta tres balones cuando se cantaba el tanto en la grada. Una victoria muy importante para el Sabi que sigue luchando por la permanencia  y que se mantiene mentalizado de que su fútbol merece más de lo que hasta ahora le ha dado en la tabla.