Sabiñánigo: Dani, Miranda, Matias, Alex, López, Alcaraz

Cambios: (O. Monlat por Nano 68) (Alin por López 78) (Juanvi por Paúles 83) (Rubén por C. Monlat 89)

Calatayud: Alfredo, Cruz, García, Aznar, Roy
Aaron, Sabin, Mateo, Tejero, Sedeño, Puerta
(Sanchez por Aaron 42) (Sergio por Puerta 79)

El Gol: 1-0. Alex 87 minutos de cabeza al saque de un corner

Los jugadores del Sabiñánigo salieron con una camiseta en la que estaba impreso el slogan "Animo Sergio" animando al jugador por su grave lesión, fue operado el miércoles en Zaragoza de ligamento cruzado y de menisco, de su rodilla derecha, Segio Gallego estuvo presente en el campo y cada uno de los jugadores le dieron un abrazo cariñoso por su pronta vuelta a los terrenos de juego.

Arbitro: Gracia Villacampa, ayudado por  Ramos y Codina. Tarjetas amarillas por los locales a Alcaraz 67' y Alin 89' y los visitantes Puerta 18', Tejero 73' y Mateo 86'

CRÓNICA

Sabiñánigo y Calatayud se jugaban más que tres puntos, ambos ascendidos esta misma temporada, se han encontrado en las posiciones del vértigo tras una primera vuelta que han saboreado las mieles del los puestos de honor, pero, que al final cada uno vuelve a donde ha salido y ambos novatos en la categoría, habían osado hacer sombra a los fuertes y estos los han dejado donde realmente merecen.
Se respiraba en el ambiente el respeto entre las dos escuadras, un gol era un lastre para quien lo recibiera y el Calatayud decidió defender su parcela antes que atacar la del contrario. Los de la "Dolores" se acercaron a los dos minutos para saber como andaba el Sabi por su retaguarda. Respondía Paúles con un testarazo que se iba desviado.
Mediada la primera parte probaba fortuna C. Monlat y tampoco su remate cogió puerta, en el 27 de nuevo Paúles hacia sudar al meta visitante con una palomita que salvaba el gol local y poco después Matias de cabeza ponia el balón cerca de la escuadra. Antes de llegar al descanso Paúles, Nano y Fran probaron fortuna sin acierto y la mejor de Alex en combinación con Paúles y C. Monlat tampoco llegó a la red, eso si el Sr. Gracia Villacampa anuló un gol al Sabi por entender que hubo falta, no de quien marcó si no de otro jugador. 0-0 en los primeros 45 minutos.

El Sabi defiende su puerta, para ganar no hay que encajar

En la segunda parte más de lo mismo el Sabi domina y disfruta de ocasiones, pero, no define y el peligro se cierne cuando el contrario ataca. Al minuto de la salida Alex ya manda un aviso al meta Alfredo que bloca bien. A los 56 minutos gran remate de López a las manos de Alfredo y poco después otro gol que anula el árbitro por fuera de juego y es el segundo, y tres fueras de juego que no fueron, el Sabi se queda con las ganas de marcar pero el trencilla se lo impide.
A los 64 minutos el fortísimo disparo de Alex es rechazado por el larguero y poco después su disparo lo ataja el meta. Al final tanto va el cántaro a la fuente que se llega a romper, O. Monlar bota un corner perfecto que Alex cabecea a la red ante la sorpresa defensiva y el gol que sube al marcador, solo faltaban 3 minutos y ese gol hacía justicia a lo visto en el terreno de juego.

Nano intenta buscar un hueco para llegar al portal visitante

La derrota del Amistad y la de el Stadium Casablanca y el empate del Utebo hace que el Sabi suba a la novena plaza y que se empiecen a ver las cosas de otra forma, hay que seguir luchando, la plantilla esta concentrada en su trabajo y eso hace que seamos positivos, la seriedad defensiva y las ganas de trabajar hacen de este equipo que la salvación sea un hecho

Compañerismo total, la foto lo desvela son los dos porteros del Sabi, Ernesto y Dani