Cambios: (C. Sanchez por Borja 66') (Zorzano por Burbu 75')

C.D. Oliver: D. Garcia, Artaso, Montero, Chapartegui, Wily.
Cambios: (Naya por Crespo 65') (Sola por Berdún 82') (Mermejo por Koke 66')

Ramón en la salida del equipo al terreno de juego

Arbitro:Gracia Villacampa, ayudado por Curiel y Gracia. Tarjetas amarillas para Sola 49' Sergio 61' Iñigo 89'

CRONICA

Resultado inesperado en el "Joaquin Ascaso" los de Dani Aso sucumbieron ante el Oliver, en un partido que tiró por la ventana el cuadro local, al perdonar clarísimas ocasiones de gol y terminar roto ante los zaragozanos que realizaron un partido de desgaste y que aprovecharon sus ocasiones al cien por cien.
Los primeros 45 minutos si el fútbol fuera justo, al descanso el Sabi se tenia que ir a vestuarios ganando por 3-0, pero como no es justo y no tiene lógica se marcharon con solo un gol y a esperar que toque la campana. Dominio del equipo serrablés con un Oliver agazapado y buscando las contras, no le valió de nada porque Ramón culminaba un jugada local a los 15 minutos con un disparo raso que terminaba en la red. Mejor imposible.

Ramón es felicitado por sus compañeros

El Oliver siguió con su forma de jugar e intentó adelantar sus lineas, pero el Sabi llegaba con claridad y perdonaba a los blaugranas (ayer de negro). A los 28 minutos Manglano pudo sentenciar al quedarse solo ante D. Garcia, su remate algo forzado lo mando a un lado y el meta lo adivinó mandando a corner. En el 31 la tuvo Miki su disparo se fue junto a la cruceta, respondió Berdún de lejos sin peligro en la primera ocasión forastera, la pudo aprovechar Iñigo en el 37 en un rechaze defensivo que se le quedo muerta la pelota en sus pies, Michel estuvo atento y despejó.

Borja estuvo muy desasistido en la banda izquierda

En la segunda parte solo habían pasado 4 minutos en una jugada rápida del Oliver la culmina Iñigo con un remate al que nada puede hacer Michel, era el empate y la primera vez con peligro de los visitantes.
En el 71 La tuvo de nuevo Miki su remate sin fe, pasó por debajo del meta y el balón salió despedido por encima del larguero, mala suerte. Poco después en una buena jugada local por la izquierda la culmina C. Sanchez excesivamente cruzada y en el 78 Ruperez entra en el área tras sortear a tres defensores y el choque con Manglano lo interpreta el árbitro como penalty que no falla Berdún y coloca el 1-2 en el marcador.
Ya pasado el tiempo reglamentario y con un Sabi abatido Iñigo con mucha suerte establece el tercer gol y resultado definitivo 1-3