LOS AMARILLOS ARROLLARON AL BAJO CINCA

ALEVÍN PROVINCIAL

At. Sabiñánigo 5 Escuela Bajo Cinca 2
Goles: Pablo, Dani, Víctor, Gustavo, Germán/Jorge 2

El partido se inició muy movido por parte local en solo 9 minutos ya se habían marcado tres goles y en 15 se habían anulado otros dos.

Formaciones de ambos equipos. At. Sabiñanigo: Castán, Gimeno, Escartín, Aso, Pérez, Toro, Mur, Trinidad, Abizanda, Sanchez, Yago, Pérez, Victor, Diego, Cristian.
Escuela Bajo Cinca: Nacho, Andreu, David Sanchez, Jaime, Mario, Sebas, Sergio, Pablo, Ivan Casado, Ivan Denova, Jorge, Asier, Dabid Ibarz, Juan, Marcos, Alejandro.
Arbitro: Roberto Moreu

Salida al campor de los equipos dirigidos por Moreu (árbitro)

A los 2 minutos de juego Moreu anula un gol al At. Sabiñánigo que sorprende a los tecnicos locales, y un minuto más tarde Pablo marca el 1-0. En el 6 Dani aumenta la ventaja local con el 2-0. En el 9 Jorge acorta distancias en el marcador y 3 minutos más tarde Moreu anula un gol a al Bajo Cinca, después que el balón habia entrado en el portal local, una locura en 12 minutos.
Víctor en el minuto 24 subía al marcador local el 3-1. Gustavo en el 50 sentenciaba el resultado con el 4-1. Germán en el 56 destaba la locura con el 5-1 y dos más tarde los visitantes cerraban el marcadr con el 5-2 definitivo.