EL SABI ARRASA A UN BUEN TAMARITE CON GOLES Y ESPECTÁCULO

A. LUIS, SANCHEZ Y BORJA BRIZ RINDEN HOMENAJE AL GOL

AD. Sabiñánigo  3  Juvenil Tamarite  0

AD. SABIÑÁNIGO.- Toñín, Guille, Osanz, (Fran 67'), Sanchez, Pablo Sanz, A. Luis, Ainoza, (Manglano 75'), Pablo Roldán, Paules, (Borja Briz 52'), Richi, Zamora.

JUVENIL TAMARITE.- Salas, Torrelles, Gómez, Varilla, Alberto, Ibra, (Feliu 45'), Sales, Xexi, (Cheikh 80'), Juanan, (Toure 43'), Romero, Matías.

TRÍO ARBITRAL.- Hector García, ayudado en las bandas por Torres y Pérez.
No se libró de las protestas del público que consideró que el Tamarite se empleo con dureza en distntas fases del partido. Tarjetas amarillas por el Sabi para Osanz, Richi, Gascón, B. Briz y Paules. Por el Tamarite para Gomez 2 expulsado en el minuto 40. Toure, Matias y Cheikh,

LOS GOLES.- 1-0 A. Luis 42'/2-0 Sanchez 44'/3-0 Borja Briz 73'/

El Partido.- Comentaba Zamora al final del partido. "Nos habían avisado de como jugaba el Tamarite, rápido con gusto en el trato del balón, esa razón es suficiente para salir como lo hemos hecho, sin darle opción al rival".
   Hasta que llegó el primer gol, sobre el minuto 42, fuimos testigos de un partido en igualdad de condiciones con dos equipos que saben a lo que juegan y a los que no se les puede ceder un metro de ventaja. Todo parecía indicar que esa igualdad sería duradera, aunque sobre el terreno se veía más incisión en el ataque local que en el visitante. En una protesta local por agarrón a un jugador local, Osanz y Paules piden la tarjeta amarilla, para el jugador y lo que sacan es la tarjeta para ellos.
   A los 31 minutos una falta botada por A. Luis es un aviso al meta Salas que consigue mandar a corner con ciertos apuros. No se hace esperar la respùesta del Tamarite, Sanz con el pie salva un remate visitante y poco después es Sergio quien se llena de balón y lo manda por encima del larguero.
   En el 40' llega la jugada que sería decisiva para la marcha del partido, Matías hace una falta que sanciona el árbitro, unos tres metros del semi-círculo, la protesta airada de Gómez que viene de ver una amarilla, ve la segunda por su insistencia en la protesta. A. Luis que ya había avisado, mete un balón a media altura que bota antes de entrar a puerta, esta bote engaña a Salas y el Sabi eleva en el marcador el 1-0.
  Sin tiempo y con ese gol indigestado en el estómago del Tamarite, al bote de un corner la defensa no acierta a despejar y Sanchez con el dedo en el gatillo, aprovecha la indecisión para mandar el cuero a la red 2-0 y descanso, en 5 minutos se le va el partido a los tamaritanos.

El Tamarite tiene prisa con 45 minutos por delante y el marcador encontra, busca acortar diferencias, es valiente y con uno menos juega de tu a tu a un Sabi que quiere más. Minuto 73 Zamora se va por piernas de su macarcador a la salida del portero su disparo sale rebotado, justo al Lugar donde entraba como una flecha Borja Briz que empala el balón a las mallas con rabia, se descarga con varias patadas al poste, para sacar toda la rabia que lleva dentro.
     El gol  da vida al Sabi y sentencia a un Tamarite que dio una buena sensación. Sergio Sanchez estaba muy cansado al final del partido, pero muy satisfecho de lo ocurrido. "Estoy muy contento de estar con estos compañeros y amigos, hemos jugado para ganar, este equipo tiene como meta la permanencia, pero tal y como está dará que hablar. estoy poniendome en forma, he estado más de un año sin competir y se nota, poco a poco intentaré llegar a mi estado físico".

Zamora llega de una lesión que le ha mantenido muy poco lejos del equipo, el serrablés se está adaptando a las exigencias de Dani y entra de lleno en su esquema. "Estoy muy bien, se disfruta jugar en este equipo, hemos pasado el mal momento y ahora hay que aprovechar el signo positivo".

Pablo Sanz también recibió algún regalito, el meta se recuperó con rapidez y siguió defendiendo su puerta, ante el Tamarite tuvo menos trabajo que en otras ocasiones, lo que le llegó lo resolvió con comodidad.

Botja Briz sustituyó en el 52 a Paules que tenía una tarjeta, su salida fu llena de energía y su gol, primero que marca en la competición la celebró con rabia. "Saqué toda mi presión con esos golpes al poste, llevo un tiempo sin dar lo que puedo y soy un jugador que le gusta jugar cuantos más minutos mejor, entrar en el once es difícil por la sana competencia que existe.".