EL PARTIDO SE ROMPIÓ EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

LA VICTORIA ENCOGE LA CLASIFICACIÓN Y LOS AMARILLOS SALEN DE ZONA PELIGROSA

1ª Autonómica Masculino Grupo 1 Jornada 16
Peña la Murga-La Salle Montemolin   4-1

La Peña la Murga y La Salle se jugaban más que tres puntos, antes del comienzo el equipo zaragozano tiene 6 puntos más que los serrableses, solo seis puntos de los colistas hasta la mitad de la tabla que parece existir un vacío hasta la posición de Monzón que tiene 21 puntos.

La Salle MAontemolin.- A. Fernández, G. Muñoz, I. López, A. García, C.F. Monge.- A. Martínez, J. Simón, H. García, D. Pérez.

Peña la Murga.- U. Elezcano, C. Allué, O. Monlat, V. Pérez, R. Navarlaz.- R.J. Donoso, A. Jimenez, J.L. Álvarez, L. Lorente, I. Miranda, F. Iglesias.

Árbitros.- C. Engelmo y Susana Paraiso. Bien. Tarjeta al local I. Miranda.

Los Goles.- 1-0 R.J. Donoso 23'/ 1-1 A. García 24'/ 2-1 O. Monlat 34'/ 3-1 A. Jiménez 36'/ 4-1 I. Miranda 37'/.

El partido.- La Peña la Murga lleva unas jornadas notando el cambio o la incursión de varios veteranos en el equipo, de los jugados en casa el La Salle ha sido el equipo que más trabajo le ha dado, le ha costado más vencerle, los rivales defendieron bien casi todo el partido, pero con el 2-1 el portero-jugador que no siempre da resultado, motivo la ventaja final que después de ver el partido se antoja algo excesiva.
  Los primeros 20 minutos fue un acoso continuado en ambas porterías, las ocasiones rondaban las áreas, pero el balón no se decía a entrar. Cualquiera de los dos equipos podía adelantarse en el marcador, pero cuando la ocasión era más profunda, los porteros era un valladar insalvable. la primera parte finalizó en tablas ni unos ni otros supieron inaugurar el luminoso.
   En la continuación casi en la primera llegada los locales se adelantaban en el marcador, en una buena jugada por la derecha que Donoso finalizaba con un lanzamiento cruzado desde cerca. Poco duro la ventaja de los de casa, un minuto después, Gacía hacia lo propio tras una perdida de balón y finalizar la jugada con otro remate cercano inapelable.
   El 2-1 a 5 minutos del final fue la clave, los visitantes quisieron empatar el partido con portero jugador  y lo que a veces es válido en esta ocasión les falló, merodearon en exceso alrededor del la defensa y dos pérdidas motivaron dos contragolpes que terminaron en gol. Esa fue la historia de un partido que deja a los amarillos a tres puntos de los azulones en la mitad de la tabla pero a solo 6 puntos de la cola.

Jornada 16 (13-02-2016)
COPISTERIA LOWCOST DOMINICOS  7 -   EL LIMITE-FRIGORIFICOS CATALAN
AINZON F.S.  -   SALA EPILA
EXEA F.S.  -   BARKAVIC ESPIER MONZON      Suspendido
Descansa-   JUVENTUD LA ALMUNIA
SALLENT F.S.  2 -   TRANSPORTES GAÑARUL UTEBO F.S.
PEÑA LA MURGA  4 -   LA SALLE MONTEMOLIN-COL.
CDB PINSEQUE  3 -   RESTAURANTE BOCADOS
FIGUERUELAS-AYTO.  6 -   TALLERES TAREMA ALMONACID

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada