El empate  ante el Escalerillas supo a poco

Javi que salio por Alcaraz lesionado marcó el empate

Liga Nacional Juvenil  AD. Sabiñánigo  1  AT. Escalerillas  1

AD. Sabi: J. Pablo, Garcés, Sierra, Mairal, Fañanas, Alex, Manu, (Mati 73'), Fran, Paules, Raúl, (Alcaraz 64'), (Javi 79'), Richi, (Jaime 87').

AT. Escalerillas: David, Delgado, Crespo, Chueca, (Salinas 70'), Sow, Sierra, Esteban, (Ortego 46'), Alonso, Broto, (Pinto 59'), Moreno, (Celma 46'), Sanchez.
Arbitro: Jaime Latre ayudado por Bautista y Becana, sin problemas. Tarjetas amarillas para los visitantes, Gómez, Esteban Broto, Sow, Chueca y crespo.

Goles: 0-1 28' Alonso. 1-1 87' Javi.

Trio arbitral y capitanes de los equipos

Un gol con suerte a los 87 minutos salvó al Sabi de perder su tercer partido en casa, que como los dos anteriores, (Montecarlo 0-1 y Sto. Domingo Juventud 4-5) no hubiera sido merecido. Un balón disputado en el área visitante salió despedido hacia arriba con dirección al gol, Javi que seguía de cerca la jugada acompañó al balón y en la misma raya de gol lo toco lo justo para que entrara más rapido.

Javi y Paules bromean tras marcar el primero el gol del empate
El Escalerillas se había adelantado en el marcador a los 29 minutos de juego en una falta lejana que lanzó a media altura Alonso, no tocó en la barrera y antes de llegar a Juan Pablo le botó delante y se levantó como un obús dejando al meta sin saber por donde había pasado.
El partido disputado e igualado con pocas ocasiones y juego duro a veces, se hizo interminable por la forma de juego de los zaragozanos, poco tecnicos, pero muy luchadores, basaban su juego en la defensa y el contragolpe, sin embargo el Sabi pudo adelantarse en el marcador a los 8 minutos de juego en una veloz carrera de Paules que al llegar al área disparó alto y en el 14 un gol mal anulado al sabi por entender el árbitro que el jugador estaba en fuera de juego.

Paules fue el hombre más incisivo en la delantera local
En la segunda parte a excepción de las ocasiones locales el escalerillas se dedicó a guardar su ventaja sin tener en cuenta que había una puerta a la que llegar. En el 54 un cabezazo de Fran que el meta se encontró. En el 59 dos ocasiones del Sabi de Manu y Fañanas y un larguero de Alex en el 81, hasta el gol de Javi en el 87, todo fue dominio local. Al final la suerte quiso que el empate aunque sepa a poco menos es nada.