LA GOLEADA PUDO SER MAYOR SI ACIERTAN LAS OCASIONES

Alineaciones:

AD. SABIÑANIGO.- Michel, Manglano, (Marco 45'), Edu, Ramón, (J.López 45'), Miguel, Manau, Hector, Burbu, Miki, Borja, Barroso, (Richi 73').
CD. BINEFAR.- Arcas, Hernera, Abel, Angel, Guaus, Pirla, Prat, Ivan, Casas, Febas, Marco.

ARBITRO.- Vacalie ayudado por Cote y Germán. No hubo tarjetas en un partido sin complicaciones

INCIDENCIAS.- Día caluroso, floja entrada como viene siendo costumbre y partido de puro tramite ante un rival ya descendido y un Sabi que ya tiene todo vendido esta temporada

GOLES.- 1-0 21' Borja, remacha un balón que venía del poste. 2-0 40' Burbu, jugada personal en la linea de fondo, salva la entrada del defensa y sin ángulo, de tiro raso mete la pelota en la puerta. 3-0 41' Borja, después de una jugada de Hector por la banda, el balón le llega a su posición en el sitio preciso, y en el momento, su remate es inapelable. 4-0 80' Borja, culmina una jugada por la izquierda del ataque local, dentro del área manda un obús raso y cruzado que nada puede hacer el portero

Hector se va de su marcador por la banda
COMENTARIO.- Poco o muy poco a destacar en el partido que los rojiblancos disputaron ante los celestes en el "Joaquin Ascaso". Nada se jugaban ambos con los deberes hechos, el Sabi cierra una temporada mediocre para lo que se creía que podía hacer y el Binefar con muchos problemas económicos y deportivos se va a la Regional Preferente, con la incognita si será capaz de poder mantenerse después del tremendo descalabro sufrido en esta temporada en la Regional.

Borja acaba de inaugurar el marcador
Como se esperaba el Sabi fue arrollador en el dominio, pero no supo reflejar en el marcador esa enorme superioridad que mantuvo en los 90 minutos de juego. El Binefar salió atrás intentando no perder por goleada, en su linea más adelantada se palpaba que no iba a tener ayuda, los ataques celestes se hacía con los hombres justos y la defensa local no tuvo ningún problema para mantaner a raya a Casas y Marco que erán los únicos que se atrevían a subir en busca de la puerta de Michel.
Le costó 21 minutos al Sabi llevar el balón a las mallas binefarenses, parecía que iba a ser más sencillo, pero los hombres de Crespo quisieron mostrar que morirían, pero que defenserían su escudo hasta el final, y así fue, Hasta el fatídico minuto el Binefar la tocó y quiso jugar, luchó con ahinco, pero el gol se veía llegar depués de varias ocasiones fallidas, en una jugada por la derecha la defensa visitante no acierta a despejar y el balón tras dar en el poste le llega a Borja que solo tiene que impulsarla para romper la igualdad en el marcador.

Ramón cae en una entrada por la espalda y el marcador cae encima de él
Con la llegada deprimer gol se parecía que todo estaba hecho, pero el binefar aún aguanto hasta el minuto 40 en el que llego el segundo, se lo guisó Burbu demostranda su gran calidad tecnica,salva al defensor en la misma raya de fondo del portal visitante y sin ángulo de tiro manda un tiro raso con mucho efecto que entra entre la defensa y portero sorprendidos por la acción del jugador visitante.
Y seguidamente minuto 41 llega el tercero de Borja, era el día del chaval, se veía con ganas de demostar por muchas veces ya que tiene puesto en el equipo, Hector corre la banda, descoloca al dfensor y su disparo tras pegar en un defensor.
Con el 3-0 se llega al descanso, pudieron ser más pero al sabi una vez más le cuesta hacer goles, realiza buenas jugadas, pero no aprovecha sus acciones mas incisivas.
La segunda parte el Sabi se relajó,defensió con tranquilidad el poco juego ofensivo que el binefar pudo hacer y aunque se acercó mucho a la puerta de Arcas, no acertó a meter la bola en la red. Si lo consiguió en el minuto 80 y Borja de nuevo su autor en un balón que recogióa a la izquierda del ataque local y dentro del área mando un misil raso y cruzado que se coló en la puerta de Arcas.

Richi dispara a puerta
Lo más destacable aparte de la victoria, y los tres goles de Borja que se reivindica como goleado el debú de Richi en la 3ª División, Dani creyó conveniente motivar al juvenil dándole entrada en los últimos 15 minutos donde incluso tuvo dos casiones de gol.