Arilla (entrenador), Nacho, Alejandro, David, Caudevilla, Carlos, Lanuza, Walid, Nico, Ignacio, Rafa, Mateo, Sergio, Marin, Dani.

En Huesca Siglo XXI A- 3 Peña Edelweiss 0
At. Sabiñánigo 6 Jacetano 2
Goleadores: Nacho 2, Dani 2, Alejandro 1 / Grabiel 2 y 1 del At. Sabi en pp.

Jacetano: Jorge, Moral, Joan, Oller, Lorien, Hernández, Eric, Sergio, Hugo, Grabiel.

Para este partido Arilla contaba con toda la plantilla, los amarillos aunque no hicieron su mejor juego, fueron superiores a su rival y solo en los primeros minutos de la segunda parte, los jacetanos apuraron en el juego y acortaron diferencias en el marcador hasta el 4-2. Finalmente los amarillos en dos contragolpes dejaron sentenciado el lance.http://www.facebook.com/profile.php?id=1371594948

Nacho Pes que volvió a marcar dos goles, sigue siendo la referencia de este equipo, su altura y fuerza, hace que el equipo se mueva a su ritmo y tal vez, tenga mucha dependencia del jugador. El chaval en estos momentos está para jugar en equipos de más talla, el benjamín se le queda pequeño.

Los jugadores se disponen a rematar unos y despejar otros, un lanzamiento desde la esquina que está ejecutando el At. Sabiñánigo.