domingo, 26 de febrero de 2012

LOS GOLES HICIERON BUENO UN PARTIDO EXTRAÑO

3ª DIVISIÓN GRUPO XVI

SABIÑÁNIGO 3 UNIVERSIDAD 2

Goles: 1-0 a los 31 minutos, C. Sanchez juega por la banda izquierda hasta casi la linea de fondo, desde la vertical del área manda un pase paralelo a la puerta, Teto deja pasar y Ramón que venia sin frenos remata en dificil postura a la red.
            1-1 Prolongación del primer periodo, corner a favor del Universidad, el balón por encima de las cabezas, aparece una más alta que las demás, es la  de Gil que cabecea al fondo de las mallas locales.
           1-2 a los 74 minutos, insiste el Universidad en su ataque buscando la victoria, se palpa en el juego que algo puede pasar,  llega en forma de gol, el balón paralelo a la puerta de Michel de una banda a otra, nadie despeja y el más listo que es Novella mete el pie y adentro.
          2-2 Cinco minutos más tarde, nada más y nada menos que cuatro remates tuvo que hacer el Sabi para marcar el empate, dos de Teto que el meta sin saber como consigue despejar y otros dos de Borja, el segundo entra y menos mal porque las opciones se terminaban.
                3-2 Como ha dicho Dani Aso "La suerte nos ha acompañado, pero la hemos ido a buscar" Falta a favor del Sabi a dos metros de la frontal del área, Burbu con rosca manda el balón  al centro de las dos áreas, el cuero pasa por encima de todos y solito el como si ya lo supiera se aloja en la red, eso si, Manau por si acaso le acompañó.

Sabi: Michel, Manglano, Edu, Borque, (Marco 45 min.), Manau, Ramón, Burbu, Teto, Miki, (Borja 71 min.), Fontana, (C. Sanchez min 20)

Universidad; J. Diez, Alquezar, Gonzalvo, Sacasa, Gil, Chueca, (Tiermo 87 min.), San Pío, Moreno, (Guillermo 78 min.), Novella, Gascón, (Cameo 58 min.), Cabanillas.

Árbitro; Buesa Abadias, aunque no ha influido en el resultado y no ha hecho una barbaridad, no es árbitro para esta categoría, no termina de imponer  su autoridad y a veces dialoga tanto que se olvida de su trabajo, que es impartir justicia. Tarjetas amarillas para Edu, Ramón, Manau, Manglano, Alquezar y Novella.

Incidencias: Temperatura veraniega para presenciar el partido a las 12 de la mañana, bastante público y aceptación sin reservas del vermout con calamares, se agotaron existencias,  el público disfruto del día.

La enfermería; Borque en el descanso ya no salió, unos mareos dejaron al jugador sin poder seguir en el partido. Tampoco Fontana pudo seguir, se rompió a los 20 minutos de juego, problemas con los abductores. Jorge Sanchez no jugó se lesionó en el entrenamiento de la semana

El Sabi ha marcado el 3-2 con el tiempo ya cumplido la alegria es evidente

Los tres puntos son el maná para seguir disfrutando de la tercera posición en la tabla y comenzar a asegurar esa posición de cara a la liga de ascenso. Lo puso muy difícil el Universidad, fue un rival más complicado de lo esperado, si en la primera parte el Sabi hubiera aprovechado sus ocasiones, no habría sufrido tanto tras el descanso, aunque lo que cuenta es el final y este se presentó emocionante hasta la saciedad, las alternativas en el marcador fueron golosas para los equipos y la grandeza del fútbol fue la que se impuso casi en la lógica.

Fontana se acaba de romper y solo se habían jugado 20 minutos .

Los acompañantes del Universidad vieron fútbol, tomaron el sol y se refrescaron interiormente.

Buen remate de Miki y espléndido rechaze del meta que salva a su equipo del gol.

Acaban de marcar el primer gol, alegría desbordada, en una jugada realizada por C. Sanchez, secundada por Teto y finalizada por Ramón.