sábado, 25 de febrero de 2012

LOS AMARILLOS REMONTARON EL 0-1 INICIAL

Ambos equipos se presentaron con pequeños problemas que se fueron subsanando conforme pasaban los minutos. Los locales pensando en el esquí de la semana blanca, a ver como respondían las fuerzas y los visitantes porque el día anterior habían disputado en Huesca con el Peñas un partido aplazado.

At. Sabiñánigo: Santi, J. Mari, Nico, Marco, Carlos, Mario Ruiz, Iván Toro, Mario Mur, Luchy, Gustavo y Alberto. Desde el banquillo; Germán, Iván Pérez, Dani, Cristian, Yago.

LIGA PROVINCIAL ALEVIN

At, Sabiñánigo 3 Peñas Sariñena 1
Goleadores: 0-1 min. 14 Jorge. 1-1 min. 23 Luchy. 2-1 min. 38 Iván Toro. 3-1 min. 58 Gustavo.

P. Sariñena: Julio, Coscolla, Ángel, Víctor, Lorenzo, Javito, Marcos, Jorge, Carlos, David y Luis.
Desde el banquillo; Cristian, Adrián, Alejandro, J. Luis, José

.  Luchy el último del grupo acaba de empatar el partido

El At. Sabiñánigo se supo rehacer al gol inicial de Jorge y levantar un partido complicado, a base de trabajar sin descanso los amarillos se llevaron los tres puntos que era lo que buscaban.
En los inicios nadie quería la responsabilidad de hacerse con el dominio, el peloteo en el centro del campo, invitaba a alguna escaramuza sin peligro para nadie, parecía como si faltaran las fuerzas. En el minuto 14 una internada visitante coge a la defensa local volviendo de un ataque y el disparo de David lo saca Santi con una mano prodigiosa, pero el balón queda muerto y la defensa parada, lo que aprovecha Jorge para adelantar al Sariñena en el marcador.
Nueve minutos más tarde Luchy aprovecha un balón en profundidad de Gustavo para adelantarse al portero y empatar. Ya en la segunda parte Iván Toro culmina una buena jugada de equipo para dejar claro quien manda en el campo.
A dos minutos del final un regalo de Gustavo, el portero se queda bloqueado ante el toque del delantero, le coloca  el balón por donde no podía llegar, era el 3-1 resultado definitivo.

La lucha es algo desigual, pero el pequeño no se amilana y va con todo en busca del balón