martes, 22 de febrero de 2022

EMOCIÓN. SUSPENSE. NERVIOS Y GOL PARA COMPLETAR

MANGLANO A FALTA DE DOS MINUTOS PONE EL BROCHE AL PARTIDO CON UNA VICTORIA LUCHADA DE PRINCIPIO A FIN

LOS TUROLENSES SE ADELANTARON DOS VECES, PERO LOS DE CASA SUPIERON BUSCAR EL MOMENTO DE CAMBIAR EL LUMINOSO

Goles y Goleadores
0-1 Gómez 3' / 1-1 Miranda 6' / 1-2 Arrudi 8' / 2-2 Armando 33' / 3-2 Manglano 38' /

MANCOMUNIDAD ALTIPLANO FS:  (Cinco inicial) López, Tolosa, Afunas, Maudos, Gómez. (Banquillo) Lilao, Saura, Jorge, Docon, Ros, García, Biel.

ÁRBITROS: Aranda y Piniés. Mesa: Paraiso. Sin tarjetas, sin pólémicas, buen arbitrje, partido duro y difícil de arbitrar.

SEAT PEÑA LA MURGA: (Cinco inicial) Abós, Manglano, Rosa, Miranda, Allué. (Banquillo) Muro, Alcón, Socotorpedo, Pérez, Alcolado, Zorzano.

EL PARTIDO: Quién estuvo presente en la Bombonera, disfrutó con el partido, aunque algunos comentan que la primera parte no estuvo bien. Es de considerar las opiniones, pero creo que los primeros 20 minutos fue la preparación de una gran victoria, obtenida a base de paciencia e intentar el agotamiento del rival. Los amarillos imprimieron un buen ritmo, sabedores de la fortaleza visitante, no estuvieron acertados de cara a la puerta, pero defendieron bien, teniendo un buen contacto con el balón. Los goles visitantes; el primero llegó de un disparo desde fuera del área con overbooking delante del meta Abós que no pudo ver la trayectoria de cuero. El segundo fue un remate cercano a media altura, imparable.
   Ante los buenos argumentos y acierto del equipo turolense tuvieron que luchar los amarillos, en la segunda parte lo dieron todo para superar al rival y mostrar esa línea ascendente que desde hace unos partidos están teniendo los de la Murga.

Un minuto de respetuoso silencio por el alma de Ángeles Otín D.E.P.