lunes, 15 de noviembre de 2021

LA VICTORIA SE FRAGUÓ EN LOS ÚLTIMOS 4 MINUTOS

AMBOS EQUIPOS DIERON UNA LECCIÓN DE PUNDONOR Y DAR LO MÁXIMO EN BUSCA DE LOS TRES PUNTOS.

LOS ÚLTIMOS 5 MINUTOS FUERON UNA LOCURA DE IDA Y VUELTA EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO.

1ª Alevín Ocho Grupo 3 A. Jornada 5
AD. Sabi FB. 3-1 SD. Huesca B

Goles y Goleadores:
1-0 Acin 6' / 1-1 Casas 31' / 2-1 Rodríguez 46' / 3-1 Pérez 48' /

Árbitro: Cristian Escartín. Sin problemas, Los equipos, como viene siendo normal, se comportan de maravilla lo que favorece el trabajo arbitral. Cristian realizó una buena labor, aparte que es un chaval vocacional, cuida los detalles y enseña a los peques a detalles que a veces, se les ban a los jugadores por nervios y por querer correr más de la cuenta.

El Partido: Muy sabroso, estos chavales juegan de maravilla, más cuando enfrente tienen a equipos potentes como son los de la SD. Huesca. En pleno estudio entre ambos los de casa se adelantaron en el marcador e hizo cambiar las estrategias visitantes, no es muy habitual marcarles al Huesca un gol en los primeros minutos.
. El tempranero gol abrió mucho el partido y ambos disfrutaron de ocasiones para marcar, pero las defensa y porteros muy motivados hacían imposible que el balón besara la red. Con un Huesca herido por el gol llegó el descanso con la mínima ventaja del Sabi en el marcador.
   Se presentaba una segunda parte con las espadas en alto, fueron los visitantes quienes subieron la presión ante un Sabi agazapado atrás, pero tanto fue el cantero a la fuente que los azulgranas acertaron la diana para empatar, se cumplía el minuto 31 de juego.
   El Sabi con la igualada que no esperaba, volvió a rugir con un juego más aguerrido y arriesgado, el tiempo pasaba y nadie era capaz de romper la igualada, cuando todo parecía que el partido terminaría con un empate , llegó el 2-1 en un ataque veloz que que sorprendió a a los de casa. Los visitantes a falta de tres minutos se lanzaron a una ofensiva total y en un contragolpe con todo el Huesca volcado en ataque llegó el 3-1 y el finiquito de resultado y partido..

.  SD. HUESCA B.- Teran. Rufas, Laguens, Aso, Pisa, Calavia, Ruiz, Urrea. También Jugaron: Carbonell, Zaldivar, López, Casas, Pueyo.

AD. SABI FB.- Pueyo, Augusto, Soriano, Acín, Capablo, Rodríguez, Sanromán, Insa. También Jugaron: Pérez, Berna, Moyano, Tkach.