LA LOCURA DEL MARCADOR CON UN 1-3 NI LOS MÁS POSITIVOS IMAGINABAN UN EMPATE

EL TESÓN Y LA LUCHA A LA DERIVA LES LLEVÓ A UN EMPATE QUE SABE A VICTORIA

Juvenil Preferente Provincial G-3 Jornada 8
AD. Sabi FB. 3-3 ED. La Litera

Goles y Goleadores
1-0 David 31' / 1-1 32' Fauria / 1-2 Rubio 33' / 1-3 Rubio 49' / 2-3 Mati 88' / 3-3 Cajal 90' /

Árbitro Guillermo Gómez Mur. Para mi es uno de los mejores árbitros que pitan actualmente en el fútbol aragonés, por muchos motivos" experiencia, kilómetros rodados, línea en categorías superiores. Es un de los hombres fuertes del arbitraje provincial . tal vez por achacarle algo, diría que es demasiado rigurosos, va siempre por delante en su charla con jugadores, y como este sábado le dijo a un jugador de la Litera. "Para mi no te han hecho falta, pero si sigues en el suelo te atenderán, pero si pierdes tres minutos, tres que alargare" dicho esto el jugador se levanto y corrió a su posición..
Amarillas para los visitantes; Sanmartín, Izquierdo, Reales, Font, Lumbierres. Muchas tarjetas en un partido muy bien jugado deportivamente.

ED. LA LITERA: Campos, Segura, Almuzara, Rubio, (Haimadu), Reales, (Morancho 61'), Lumbierres, (Cancio 78'), Fauria, Izquierdo, (Soler 78¡), Mauro, Font, (Plana 65'), Sanmartín, (Coloma 88').

.
   AD. SABI FB: Palacio, Abizanda, Popescu, Russo, (Álvaro 51'), Morales, (Martínez 68'), Torres, Cardoso, Launa, (Pueyo 51'), Paradis, (Lazar 68'), Cajal, Giménez.

.
   EL PARTIDO. Dos equipo muy igualados en puntos y un partido abierto para mejorar la clasificación. Los rojiblancos están realizando un buen comienzo liguero y había expectativas de victoria ante un equipo peleón, sabían que no era sencillo, pero con el buen patrón de juego y chavales que lo dan todo, la victoria era importante
   Los primeros minutos el dominio local no agobiaba a los rivales que se defendían con soltura y las ocasiones escaseaban. Sobre los 20 minutos los de casa gozan de dos ocasiones que no aciertan, el portero salva una de ellas y la otra el delantero lanza desviado. Sin embargo en el 31 perfecta jugada por la derecha de Cardoso con centro al área y desde atrás llega David con un inapelable remate que entra a la red como una exhalación. Lo difícil ya esta hecho ahora a aguantar., un contragolpe visitante un minuto después falta de entendimiento en la zaga y llega el empate, todo el gozo en un pozo. Pero no es todo, a un minuto del final, otro error defensivo lo aprovecha el rival y se adelanta en el marcador, superando el 1-0 y dando la vuelta al marcador, jarro de agua fría con que los de casa se van al descanso.
   En el segundo acto tras las palabras del entrenador, el Sabi sale con la fe puesta en el empate cuanto antes, pero de nuevo un traspiés en la línea defensiva  lo aprovecha La Litera para dejar el marcador en un 1-3 con un Sabi hundido y un partido vista para sentencia.
  Los chavales rotos por el esfuerzo y la suerte evadida, ponen todo en el asador en busca de un imposible, los minutos pasan irremediablemente se acercan al ´área, buscan el remate, lo intentan una y otra vez. El rival se encuentra bien situado defendiendo su ventaja y no pasa apuros ante el desorden de los locales. A veces lo buscas y te quedas con un palmo de narices. En esta ocasión todo cambió, a falta de dos minutos para terminar y con un rival con menos intensidad, el Sabi se lanza en busca del gol y un error defensivo lo aprovecha Pueyo para acerca al Sabi en el marcador, remate raso y duro 2-3. Ahora es cuando el Sabi busca con ahínco el empate, minuto 90 el oportuno Cajal desde el suelo tras recibir un buen servicio mando el cuero a la red. Se desata la locura entre los jugadores que lo ven lo tantean, pero no se lo creen, el empate a tres goles pinta en gigante el marcador.
  No queda tiempo para más faltan unos minutos para conseguir la HISTÉ....RICA REMONTADA.
UN BUEN TITULAR  de una persona que le gusta el fútbol, a petición mía me adelantó lo siguiente. por sensaciones "FALTÓ INTENSIDAD EN EL PARTIDO Y AL FINAL FALTARON MINUTOS PARA REMONTAR.