domingo, 28 de febrero de 2021

LA MURGA ENDOSA 10 GOLES AL MALLEN

EL SABI Y EL ÉPILA EMPATAN EN UN PARTIDO MUY INTENSO- LOS DE CASA CONSIGUIERON ENMENDAR EL ERROR DEL GOL DE LOS VISITANTES.

Sabi 1-1 Épila

Goles de Sanchez 0-1 / Muñoz 1-1 /

Árbitros: Paola Cebollada, ayudada en las bandas por Modrego y Ceamanos. Intentó estar en todos los sitios a la vez, su labor fue complicada, el partido le fue algo grande, pero lo intentó hacer bien, no influyó en el resultado. Tarjetas amarillas, por parte local; Alcoba, Kenta y Cabrero. Por los visitantes; Roncal, Hamza, Valero, Falo y Redondo.

AD. Sabi: Fran, Iván, Kenta, (Dani 57'), Ferruz, Alcoba, Villar, Muñoz, Grasa, Zamora, (Blasco 46'), A. Luis, Cabrero.

Épila: Fabre, Roncal, (Redondo 83'), Garrido, Marcos, (Hamza 66'), J. carlos, Ruperez, Berdún, Obere, (Torrubia 54'), Sima, (Falo 66'), L. Costa, (Buasry 66'), O. Valero.

Dos amigos en distintos equipos

El público respetando los protocolos covid

IMPRESIONANTE PASEO DE LA MURGA ANTE EL MALLÉN. EL EQUIPO VISITANTE SE VIO DESBORDADO EN LOS PRIMEROS MINUTOS CON DOS GOLES CASI CONSECUTIVOS.

Seat Peña la Murga 10-1 Villa de Mallén

Árbitros: Sierra, Solano. P. Paradis (Mesa) Un partido tranquilo y facil de arbitrar, no hubo nada de nada debido a la superioridad local. Solo hubo una tarjeta amarilla al local Zorzano.

Seat Peña la Murga: Muro, Armando, Alcón, Chota y Santi./  Wichi, SocoTorpedo, Sergio, Subías y Zorzano.

Villa de Mallén: López Tapia, Zaldivar, Dutor, Santiago, Carlos. / Pardo, Asin, Cambra, Puértolas, Palomera.

Por primera vez, después de un año el público podía entrar a ver a su equipo, aunque solo 66 personas fueron los privilegiados. Los protocolos se cumplieron a la perfección y tanto el público como jugadores y  y directivos lo celebraron que por fin la pandemia deje vivir con el deporte.

Un minuto de silencio por Javier Allué, un hombre joven y de deporte que nos ha dejado huella en su pasos por esta vida. Seguro que tu recuerdo perdurará entre nosotros, Javier una gran persona y muy sentida su desaparición D.E.P. amigo

El partido pasará a la historia por la gran goleada que los amarillos infringieron a un Mallén que para nada fue rival, en los dos primeros minutos los de casa ya ganaban por 2-0 y esos goles tan tempraneros hicieron mella en el equipo rival.

Los de casa macaron tiempo y espacios en el partido y los goles fueron subiendo paulatinamente al marcador digital,.Seat peña la Murga ha conseguido llegar a su mejor momentos después de los duros momentos que pesó, incluso en algún momentos se pudo pensar en la posible desaparición.

Goleadores: 1-0 SocoTorpedo/ 2-0 Chota / 3-0 Wichi / 4-0 Wichi / 5-0 Santi / 6-0 Santi / 7-0 Wichi / 8-0 SocoTorpedo / 8-1 Zaldivar / 9-1 Subías / 10-1 SocoTorpedo.

El equipo está prácticamente salvado y tal y como están físicamente traerán más alegrías a la afición. el público con su presencia dará más fuerza al equipo que por norma ya la tiene.

El Villa de Mallén venció a los Murguistas en su feudo por 5-3 y pensó que en la bombonera podría poner las cosas difíciles, pero para nada fue rival, se desarboló muy rápido y los amariilos aprovecharon su momentos , tras una victoria a domicilio en Ejea.