PARTIDO DE IDA Y VUELTA CON LUCHADO HASTA EL FINAL.

EMOCIÓN, TENSIÓN, GOLES Y OCASIONES PARA CAMBIAR EL RESULTADO.

Ärbitros: Sanchez Sancho ayudado en las bandas por González y Diop.Sin problemas, partido noble y de gran deportividad. amarillas para A. Luis, Ortiz y Cabrero y Albajara.

CD. Sariñena: Javito, Almerge, A. Navarro, C. Villellas, (Mercadal 75'), Murillo, (E. Vicente 67'), D. Villellas, J. Ferrer, Cotoño, R. Tapia,  Fonsi, Albajara, (Tolo 81').

AD. Sabi: F. Navarro, I. Toro, Gorgas, Toñín, Villalba, (Ferruz 76'), Villar, D. Muñoz, Grasa, Cabrero, Borja, (Kenta 76'), A. Luis, (Ortiz 69')

Saludo entre Villar y D. Villellas

Borja dispuesto a iniciar el partido

EL PARTIDO:

Ha sido el mejor partido visto este año en el "Joaquín Ascaso" entre una pandemia que no termina de desaparecer y una liga tan adulterada como extraña. El destino de este partido ha jugado con los equipos hasta la saciedad, los ha hecho sufrir hasta el minuto 95, tensionados y colgados de un resultado que no les solucionaba sus necesidades, pero que encajar en ese último minuto y perder, era mucho peor.

0-1

La salida del cuadro monegrino ha sido para enmarcar, ha sorprendido al Sabi que encerrado en su campo, intentaba jugarla de izquierda a derecha y viceversa, cuando intentaban entrar en la red del centro se les hacía de noche y así hasta el minuto ocho en el que llega el 0-1. Jugada de ataque por la derecha, balón al segundo palo y Murillo junto al poste la toca para meterla en la red sin que nadie se opusiera a su movimiento

1-1.

El gol tempranero cambia el decorado del partido y los de "Pitu" Lerga, cambian el chip, de golpe les entra la valentía y ven el partido con otro prisma. Igualan el partido y el juego, eso si las ocasiones brillan por su ausencia, mucho centro campismo con un juego muy rápido y espectacular, nadie retira el pie y la lucha es encarnizada por la posesión de balón. los porteros han firmado un contrato de paz y el balón no les llega ni para calentarse . Pero entre si y no, y otras monerías, balón largo de A. Luis a la izquierda para que corra Muñoz, este conduce hasta la línea de fondo, esquiva al defensa y coloca el cuero en la frontal del área, Cabrero es entrado en falta, el árbitro deja seguir con la ley de la ventaja, desde la derecha le llega a Borja el balón que en una situación clave, empuja el balón al fondo de las mallas y empata el partido en el momento clave.

El gol anima las huestes rojiblancas y Fran Navarro grita desde su portal "Estamos vivos, estamos vivos, venga ánimo chavales. El juego se ha igualado y ambos luchan por el poder del balón intentando doblegar al rival

En la continuación nadie cede y ambos cuadros luchan por la posesión que es del Sariñena, pero el Sabi no ceja de correr y buscar la presión, Los monegrinos ponen el susto al Sabi en sendos remates que se estrellan en el larguero, la suerte están con los de casa que contestan con dos ocasiones; la primera de Muñoz que hace una buena jugada y cuando está cerca del meta visitante, no puede rematar al llegar algo forzado. Entre líneas Villalba esta a punto de robar dos balones que hubieran supuesto un peligro letal para Javito y finalmente el zambombazo de Ortiz, el balón con sello de gol se marcha pegado a la escuadra, susto tremendo para javito que sigue la línea de balín con la vista y respira cuando ve que el cuero se va fuera.

Los u´ltimos minutos son tremendo la lucha persiste y nadie quiere perder, pero se llega cerca de las puertas y todo puede pasar. en el 95 dos saques de esquina, uno en cada puerta, los equipos enteros para culminar el partido, las defensas salen airosas y sacan el balón sin problemas.

El miércoles11 Sabi-Calamocha en el Joaquin Ascaso y el domingo Sabi.Villanueva. Dos partidos en casa que de ganar las cosas se verían de otra forma. Si juegan como hoy perder ni lo pienso.