domingo, 14 de febrero de 2021

TAMPOCO EL ARBITRAJE DEL SÁBADO AYUDO MUCHO A SEAT PEÑA LA MURGA

AMARGA Y DURA DERROTA DE LOS AMARILLOS.

PARTIDO MUY DISPUTADO T DE RITMO. LOS DE CASA ESTUVIERON LENTOS LOS PRIMEROS MINUTOS.

CON EL EMPATE DE CHOTA (2-2) SE PENSÓ QUE LA VICTORIA ESTABA CERCA.

Seat Peña la Murga:  J. Muro, Armando, Alcón, Chota, Santi. / Wichi, SocoTorpedo, Sergio, Abos, Subías y Zorzano.

EbroSala: Barcelona, Gascón, Gimeno, Sanchez, Martín. / Gomez, De La Torre, Pedros, López, Les.

Árbitros:
Garcia, López, Paradis. Tarjetas: Santi 2, Armando, Subias, Alcón. (Murga). De La Torre (Ebro)

Tampoco estuvieron afortunados los árbitros , su labor fue criticada por los presentes, tuvieron errores de bulto y uno de ellos fue la expulsión de sani, tanto que al final del partido le pidieron perdón por sus fallos.

Seat Peña la murga empujaba a su rival a base de coraje y de presión, los rivales con su estrategia se adelantaban con un 0-2. Tal vez ventaja excesiva por lo que se estaba viendo en la cancha.

Antes del descanso Wichi acortó distancia en el marcador y el gol nos hizo concebir ilusiones en la remontada. El gol de Chota en la segunda parte confirmó las esperanzas de un triunfo local. Pero fue una visión larga. los verdes en dos empujones volviero a ponerse con un 2-4 y tal y como pasaba el tiempo el partido se volvió loco. La ausencia de Santi por la injusta expulsión le peso mucho al equipo, aunque estuvieron inspirados en el gol, se dieron facilidades en defensa y eso nos llevó a perder un partido que por juego los amarillos no merecieron perder, aunque tampoco hay que quitarles sus merecimientos a los del Ebro que consiguieron ser un equipo muy bien trabajado y con jugadores de talla.