LESIÓN DE BRUN DESPUÉS DE MARCAR DOS GOLES

El "Fernando Escartín" inexpugnable para los visitantes

UD. Biescas   4   Tarari Siétamo  0

Los Goles: 1-0 Brun 3'/ 2-0 Brun 8'/ 3-0 Dylan 28'/ 4-0 Marín 41'/

UD. BIESCAS: Oliván, Garcés, (López 82'), Vergara, Sierra, Juanma, Chapu, Brun, (Estella 18'), Marín, Azón, Fañanas, Dylan.

TARARI SIÉTAMO: Campo, Carcasona, (Bescós 46'), Morillo, Vivas, (Raposo 46'), Miguel, (Dorado 46'), Corredera, Escartín, Casas, López, Fustero, Antoni.

TRÍO ARBITRAL: Alejandro Doz, ayudado por Diallo y Escartín. No tuvieron problemas, ayudado por la gran deportividad de ambos equipos. Tarjetas amarillas para Chapu, Estella y Marín y Morillo por los visitantes.

LESIÓN: Gerardo Brun, cumplió con creces en los 16 minutos que estuvo sobre el terreno de juego y que tuvo que dejar al sentir un fuerte pinchazo en la parte posterior del muslo de su pierna izquierda. El chaval había puesto el 2-0 en el marcador con sendo goles, el primero de pillería al robarle la cartera al defensor y el segundo aprovechando un magistral servicio de Vergara que se lo deja para que culmine la jugada y el pase. Quiso seguir en el partido al notarse el pinchazo, pero después de dos minutos se dejo caer y pedir el cambio. Un cambio de velocidad en una jugada motivó la lesión de Brun que había entrado en el partido rompiendo al rival con sus goles. Camino del banquillo se hablaba para si lamentandi su mala suerte, pero asimilando que estas cosas van unidas al fútbol.

LESIÓN: Segio Garcés también tuvo sus problemas en un encontronazo con un contrario, el cambio más que por la propia lesión fue por precaución, el partido estaba dando sus últimos suspiros y lo mejor era retirar a tiempo a un jugador de los más usados en las alineaciones por Marcos Piedrafita

EL PARTIDO: Estaba previsto que el partido iba a ser de los complicados, el Siétamo la temporada pasada dio mucha guerra y después de 7 jornadas el equipo no está situado entre los mejores, solo ha conseguido 5 puntos y se sitúa en el puesto 15 mirando más hacia abajo que a los puestos de privilegio.
     El Biescas cuando juega no mira la clasificación, en que lugar se coloca el rival, la salida de los pelaires es como una deflagración o combustión súbita que puede durar un tiempo indeterminado. Si al final hay explosión es debido a otras coincidencias, pero normalmente con gol es cuando suele parar todo.
     La inquietud de Brun por el gol, las ganas por llevar el cuero a la red, encandila su forma de correr y de dar mal a las defensas, en esta ocasión el primer gol, lo buscó hasta en el bolsillo del defensa, encontró la cartera y se la robó, defensa y portero quedaron pasmados. En el segundo, usó el oportunismo y se aprovechó de una gran jugada y servicio de Vergara para matar al Siétamo y el partido.

Con dos goles en el puchero a Brun se le acabo la gasolina, un movimiento rápido y el pinchazo en el muslo, el chaval quiso seguir, pero la pierna no le dejó, tuvo que abandonar el terreno de juego e irse al vestuario, ahora a descansar y curar el pinchazo. El Biescas quería más y veía que el Siétamo no era el equipo que otras tardes se paseaba, se aprovechó la debilidad defensiva y Dylan en el 28 marcaba el tercero y ahora si el partido quedaba listo para sentencia. En el 41 Marín dijo que no se iba a vestuarios sin marcar y el balón le hizo caso subiendo el 4-0, dando trabajo al encargado de los números del marcador. Al descanso con el trabajo bien hecho.

Asi se quedaron los jugadores y porteros del Siétamo con el cuarto gol. La segunda parte no hubo goles, pero los visitantes mejoraron en defensa sobre todo, y dieron más sensación de equipo, llegaron con más peligro y el Biescas no fue la apisonadora de la primera parte. Las ocasiones se vieron en ambas puertas, pero el cansancio también lo notaron los jugadores.
     En esta segunda parte se jugó más y la lucha fue más bonita porque se igualó y el partido ganó en emoción para todos. El Biescas se queda tercero con estos tres puntos y el Siétamo no termina de carburar, El próximo domingo el Biescas descansa y al siguiente el proximo rival si será un enemigo de aupa, se volverá a jugar en casa y nos visitará la Peña Fregatina