LIBERTAD EN EL ATAQUE CON MÁS GOL DE LOS LOCALES

Edu y Razvan se reparte los 4 goles de los serrableses

1ª Cadete Grupo 3B
AD. Sabiñánigo   4   Jacetano CF.   1

AD. SABIÑÁNIGO.- Carlos, Yago, Christian, Victor, Nicolas, Martín, Daniel, (Pablo 67'), Marco, Rubén, (Iván 52'), Marcos, (Diego 41'), Razvan, (Iván Mur 52').

JACETANO CF.- Alex, (Jorge 52'), Alejandro, Andrés, Bruno, (Marcos 67'), Jean Dave, Gabriel, (Yerai 52'), Mateo, Diego, Marcelo, Oscar, (Iván 41'), José Luis.

ÁRBITRO.- Sergio Ferrando. Una tarjeta para Alejndro Portaña del Jacetano. sin problemas para el árbitro en un partido muy deportivo.

Los Goles.- 1-0 Razvan 13'/ 2-0 Marco 45'/ 3-0 Marco 47'/ 4-0 Razvan 50'/ 4-1 Jean Dave 57'/.

EL PARTIDO.- Dos equipos abiertos, con la sana intención de jugar al fútbol, ambos buscaban la victoria y el partido se tornó rápido, estaba claro que la inspiración goleadora tenía mucho que decir del resultado final. Las ocasiones a veces muy claras se sucedían en las porterías, hasta que se rompió esa igualdad y Razvan adelantaba al Sabi en el marcador.
   El Jacetano herido se volcó en busca del empate, sus opciones pasaron por terminar una de las jugadas que ensambló en el centro, pero el Sabi estaba muy gusto en el campo y le hacía sufrir a los roji-verdes. Los cinco minutos de la segunda parte fueron claves para el partido y la victoria local, en esos cinco munutos los dos goles de Marco sentenciaron un partido en el cual el que acierta gana. Razvan con el olor a gol en la nariz conseguía un nuevo gol que dejaba al su oponente fuera ko.
    Por delante mucho partido Jean Dave acortaba distancias y daba vida a los rivales, pero tres goles de ventaja en un partido donde el físico ya comienza a bajar, era muy difícil. Al final saludo entre los contendientes en un buen partido, muy respetuoso y deportivo. Como tiene que ser.