jueves, 14 de abril de 2016

PRIMER AÑO DE COMPETICIÓN CON NOTABLE

LAS JUVENILES FINALIZAN EN CASA DE LA MEJOR FORMA. GANANDO

El sábado termina la liga en casa del líder, y quieren demostrar que su clasificación no es casualidad.

Juvenil Femenino de fútbol Sala. Jornada 17
Bar Montañeros P. la Murga  2 Avd. Alagón  1   (Aplazado de la Jornada 14)

BAR MONTAÑEROS PEÑA LA MURGA.- Mª de I. Vitalla, Mª J. Echevarría, P. Perbech, S. Lafragüeta, L. Molinero.- Mª. Lafuente, R. Larrosa, R. Alvarez, C. Allué, L. Periz, P. Martínez.

AVENIDA ALAGÓN.- V. Serrano, C. Higueras, P. Soriano, C. Gomez, H. Relancio.- L. Ballesteros, E. Martín, A. Usón, A. Rubio, A. Higueras.

GOLES Y GOLEADORAS.- 1-0 R. Larrosa 25'/ 2-0 R. Larrosa 35'/ 2-1 A. Rubio 45'/

Las zaragozanas tenían la oportunidad de ganar en Sabiñánigo y ponerse a solo 2 puntos de las serrablesas, pero las de la Murga no pensaban lo mismo; con los tres puntos del partido, dejaban senteciada su posición como 5ª en su primer año de competición en la liga juvenil regional.
  El partido fue bastante trabado, los dos equipos valoraban los puntos como muy importantes en el tramo final de la liga. Ambos chocaron con las defensas y costaba llegar a la meta de cada equipo. En la primera parte se mantuvo el resultado inicial, y eso que ocasiones las tuvieron, pero se impuso el juego defensivo más que el de ataque.
   Tras el descanso las locales salieron decididas a marcan la diferencia y en los primeros minutos Ruth puso el acento en la portería, logrando adelantarse en el marcador, aprovechando una indecisión visitante. Diez minutos más tarde la misma Ruth, pregonaba su idilio con el gol y volvía a adelantarse a la defensa para subir al marcador el 2-0.
   Parecía que el partido estaba sentenciado, pero, un gol unos minutos antes de finalizar, de las visitantes, puso los nervios en las locales, que pese a su superioridad se quedaban con la ganas de marcar más diferencia en el luminoso.

Jornada 17 (02-04-2016)
BAR MONTAÑEROS PEÑA LA MURGA  4 -   LA CIGÜEÑA-A.D.
Descansa-   CDB PINSEQUE
RED STAR`S  4 -   CASPE-POLIDEPORTIVO A.D.
AVENIDA ALAGON  2 -   LAS DELICIAS-A.D.
SAN JORGE F.S.  2 -   LA SALLE MONTEMOLIN-COL.

Ver Calendario  Ver Resultados  Ver Tabla Cruzada  Tabla Goleadores Ver clasificación detallada