Dos goles al comienzo y final de la primera parte claves en el resultado final

3ª División Grupo 1 Jornada 23
Seat Peña la Murga  1   AAVV Las Fuentes  4

SEAT PEÑA LA MURGA.- J. Muro, A. Jiménez, C. Hernández, S. Hernández, C. Monlat.- J. Alcón, A. Rapún, A. Nieto, P. Ayezcuren, J.L. Allué. Delegado: H. Lanaspa. Entrenador: I. Arilla.

AAVV. LAS FUENTES.- C. Segura, I. Crucis, F.J. Tabuenca, G. Gracia, P.J. Ramirez.- A. Betrian, R. Sobe, J. Latorre, D. Campos, J. Valencia.

Árbitros.- J.B. Aranda y J. Benito. Mesa Fco. Paradis. Bien no tuvieron grandes problemas. Partido de mucha deportividad. T. Amarilla al local S. Hernández.

Los Goles.- 0-1 Campos 1'/ 0-2 Ramirez 19'/ 1-2 Rapún 30'/ 1-3 Tabuenca 33¡'/ 1-4 Gracia 38'/.

Se pudieron notar las bajas locales de Peruga y Álvaro, pero el líder se mostró como un equipo muy hecho que saben a lo que juegan y se colocan muy bien en la pista, haciendo muy difícil las entradas en su portería.
   El gol en frío a los amarillos les pudo hacer daño, porque tuvieron unos minutos de bajón, donde el meta Muro fue el jugador más destacado. La presión ejercida por el Fuentes puso en aviso a la murga que podía llegar el segundo local. Pasados los 10 minutos comenzó a respirar la Murga y pudo estirarse y poner un poco de igualdad en el lance.
   A falta de un minuto para cerrar la primera parte los zaragozanos en una contra elevan el 0-2 en el marcador, poniendo las cosas más complicadas, si cabe.
    En la segunda parte el gol de Rapún animó el juego local y a la afición que asistía en silencio la superioridad visitante.  Poco duró la alegría en casa de los pobres, llegaron el tercero y el cuarto para cerrar un partido muy difícil para los locales.