lunes, 20 de abril de 2015

VICTORIA PARA METERSE POR EL ASCENSO

LA VICTORIA EN HUESCA ANTE EL JUVENTUD DA AL JACETANO GARANTÍAS DE LUCHAR CON LOS PRIMEROS

Segunda Fase

JACETANO-C.F. 1 - BINEFAR-FUTBOL BASE 0

Jacetano C.F.- Antolín, Ángel, Pablo, Alejandro. Tomeo, Abel, Ignacio, Eloy, Alberto, David, Dani.- Iban, Emilio, Juan Manuel, Oliver, Sánchez.

Binefar FB..- Oscar, Sergio, Alejandro, Youssouf, Víctor, Carlos, Guillermo, Miguel Ángel, David, Juan.- Juan, Ferran, Ivan, Alberto, Francesc

Jacetano CF. Cadete

Lesión del jugador visitante
Árbitro.- Francisco Mur Oto, actuación correcta, saco tarjetas por el Jacetano a Periz y Mairal, mientras que por el Binefar la amarilla fue para Lahilla.

Gol.- 1-0, minuto 59, gol de Oliver que muy astutamente aprovecho una segunda jugada viniendo del rechace de un balón visitante, fuerte chut y colocado que termino en el fondo de las redes a pesar de la estirada del meta Arroyos.
Encuentro intenso con buenas llegadas en la primera parte por ambos conjuntos, aunque con la sensación de crear más peligro por parte de los locales.
Jugada del partido
Llegada la segunda parte la balanza se desequilibró en favor de los Jacetanos que a partir del gol se hicieron con el centro del campo y crearon más oportunidades de gol que no consiguieron transformar gracias a las buenas intervenciones del meta visitante Arroyo que impidió un marcador más abultado para su equipo.