SABIÑANIGO-A.D.- Orduna, Ara, Otin, Aitor, Héctor, Jorge, Vinacua, Miguel, Azon, Otal, Cesar.- Marius. Serrano. Puente y Estallo.

CD. Bujaraloz

BUJARALOZ-C.D.- Palacin, Huerta, Calvete, Ruiz, Samper, Mariñoso, Barrachina, Ruiz, Arcal, Luzan, Ferrer.-Rodes, Buil.

Alcoba intenta recuperar el balón

Con una magnifica temperatura para las fechas en que estamos la afición vio en el Joaquín Ascaso un encuentro muy serio, buena entrada y sobre el terreno de juego dos equipos con ganas y buenas acciones.

El primer tiempo estuvo muy igualado y la balanza se inclinaban por igual, fue un toma y daca por ambas escuadras que se iban al vestuario con un empate a uno que reflejaba lo visto sobre el terreno de juego.

Llegada la segunda parte cambio el panorama para el Bujaraloz y el físico empezó a pasarles factura, fue entonces cuando el Sabi se adueño del centro del campo sin dar opciones a los visitantes que apenas llegaban con peligro a la puerta local salvo en contadas ocasiones que el meta Orduna resolvía con contundencia, fruto de esto subieron al marcador dos goles más para los serrableses que rubricaron el encuentro con un contundente 4 a 1.

Miguel puga con dos contrarios

El Arbitro Sr. Lucían Nemes estuvo bien posicionado en el campo y resolvió con holgura el encuentro, mostró amarillas a Miguel Giménez y Aitor González por el Sabiñanigo y a Cristian Luzan por el Bujaraloz.

Los Goles:
1-0, (20´) Un balón a la espalda que le cae a Javier Azon , este en un recorte deja atrás a la defensa y dispara cruzado al palo largo.

1-1, (33´) Fallo defensivo, el cuero lo disputa Cristian Luzan y consigue llevárselo, les gana a su marcador la carrera y se planta solo frente a Orduna al que le disputa el mano a mano, pica por encima el cuero cuando el meta se encontraba ya en en suelo y marca para el empate.

2-1, (48´) Se reanuda la segunda parte, una diagonal que toca de primera José Carlos Otal y recibe Sergio Puente, este controla y se va de los centrales y de fortísimo disparo fusila la meta que defendía para los visitantes hoy Sergio Palacin quien no pudo hacer nada para evitar que entrara.

3-1, (54´) Jorge Palacio en una falta a balón parado desde más de 30 metros, la lanza magistralmente salvando la barrera y el entrando por la escuadra, precioso tercer gol el de este jugador.

4-1, (72´) Pablo Ara avanza por la banda y lanza un centro al punto de penalti que remata de cabeza Héctor Alcoba elevándose por encima de la defensa.