JACETANO-C.F.- Sergio, Santi, Ventura, Alex Botis, Juancho, Val, Samuel Gonzalo Raúl y Dylan.- Pablo, Hugo, Aznar, Freg y Blasco.

FRAGA UD.

FRAGA-U.D.- Marc, Serra, Costa, Bagüe, Dago, Cesar, Juanjo, Chine, Iván, Casanova y Hortal.- Borja, David, Foncillas y Jover.

Arbitro Sr, Edwin Zuñiga, ayudado en las bandas por los Sres. Jonatán Dueso y Alberto Golu, Tarjetas amarillas para el Jacetano a Raúl, Botis, Alex, Ventura, Santi y Juancho, mientras que para el Fraga fueron a Chine, Hortal y Juanjo, expulso a Iván por doble amarilla.

Una buena primera parte de los locales hacia presagiar que frente a un conjunto tan potente como es el Fraga se podía vencer, pero un gol en frio conseguido por Cesar en el minuto 3 hacia que los locales comenzaran ya nadando contra corriente, aun así el inmediato empate conseguido en el minuto 9 por David Val de un buen trallazo de cabeza que a balón parado lanzaba Santi lograba mantener las espadas en alto para amarrar los tres puntos, máxime cuando unos instantes antes Marc se empleo a fondo para desviar a córner un fortísimo disparo de Dylan.

Pasado el descanso saltaban de nuevo al campo las dos escuadras y al perro flaco todo son pulgas, cuando aun no había y transcurrido 8 minutos de esta segunda parte, Ventura comete un penalti sobre Dago, lo lanza el mismo consiguiendo engañar a Sergio y marca el 1-2, ya los verdirrojos vuelven a tener que arriesgar para conseguir un nuevo empate, pero no solo no lo consiguieron si no que aun los Fragatinos de Jordi Mayoral les endosaron el tercer tanto en el minuto 79 que salía de las botas de Samuel Foncillas, antes del pitido final el guardameta local Sergio tuvo que hacer algunas paradas de merito que evitaron que la derrota fuera mas amplia.

Siete jornadas seguidas sin salir de la última posición están minando la moral de un equipo que por juego no debería estar ahí, una meritoria primera parte frente a un buen conjunto como es el Fraga lo demuestra, los de Javi Urrea están haciendo bien las cosas, pero les está negado el gol y con tan solo 6 marcados en 13 jornadas mal vamos, los jaqueses tendrán que buscar soluciones inmediatas, pues cada jornada queda menos tiempo para recuperar posiciones que los saquen del furgón de cola