ALTO CINCA U.D. 0 - BIESCAS U.D. 0

TODO POR DECIDIR EN LA VUELTA

ALTO CINCA U.D. De Mur, Bielsa, Montaner, Sallan, Alins, Noguero, Arnal, Franco, Egea, José Manuel, Sin. Cambios.- Bruned, Gracia, Puyalto y Mur.

BIESCAS U.D. Marcelo, Puente, Francho, David, Arnal, Buil, Blasco, Rodríguez, Grasa, Acra, Brayan. Cambios.- Valero, Monlat, Miguel, Urieta, Soufiane.

En el Santandreu jugaron el partido de ida los dos equipos que aspiran al ascenso a 1ª regional, con este encuentro que termino en tablas todo queda por decidir para el próximo partido de vuelta que se jugara el sábado 29 en el campo Fernando Escartin del Valle de Tena, la pelota está ahora en el tejado pelaire con cierta ventaja por el factor campo, pero ese resultado de 0 a 0 implica que tanto los de Cinca como los Biesquenses tengan que dar la mejor versión de sí mismos para conseguir la meta, un gol de los visitantes obligaría a marcar doblemente a los locales poniéndolos en gran aprieto.

EXTRAÑA LA SALIDA DE LOS JUGADORES EN EL SANTANDREU
El encuentro transcurrió con mucha igualdad por ambas escuadras y no se puede decir que ninguno dominara ni creara más ocasiones que el otro, más bien fueron pocas, en cuanto a posesión del balón si en la primera parte la balanza se decantaba por los locales, en el segundo tiempo los visitantes se tomaron la revancha sin que los centros claros encontraran rematador arriba. Dos ocasiones de gol en faltas a balón parado fueron el balance por ambo equipos de este encuentro y ambas ocasiones salieron altas por encima del travesaño

Al final justo empate con una tiempo para cada uno.
El árbitro Sr. Jesús Bolea (por fin con líneas) y los Sr Miguel L. Biarge y Carlos Luna estuvieron acertados, expulsaron por doble amarilla a Dani Puente y sacaron tarjetas a Grasa Monlat y Arnal por el Biescas. Por el Alto Cinca fueron amonestados con amarilla Sallan. Franco y Montaner.