BLASCO CON 2 GOLES ANTE LA FERRANCA ENCABEZA LA TABLA DE GOLEADORES,

IVÁN AL COMIENZO DEL PARTIDO EVITÓ ENCAJAR EL 0-1 AL RECHAZAR UN PAENALTI

REGIONAL PREFERENTE G-1 JORNADA 27.

Goles y Goleadores

1-0 Borja 36' / 2-0 Blasco 43' / 2-1 Marquina 44' / 3-1 Blasco 66' / 4-1 Villalba 68' / 4-2 Fernández 88' /

ÁRBITROS
: Marcos Ramos ayudado por Alhassane y Álvarez. No tuvieron problemas, Marcos es un árbitro muy joven, pero por su forma de arbitrar parece ya un veterano. controló el partido y acertó en su arbitraje. Tarjetas amarillas para Alcoba, y Martínez y Castillo.

AD. PEÑA FERRANCA: Callizo, Valera, (Fernández 80'), Peruga, Castillo, (Ferraz 72'), Naval, Buil, Conde, Santiago, (Arroyos 62'), Marquina, Trallero, (Lalueza 85'), Cabrero,
 (Raussel 46').

AD. SABI: Blasco, Toñín, Alcoba, Borja, (Launa 81'), Nogueras, Iván, Villalba, (Gabi 78'), Ara,  Chabier, Cabrero, (Pueyo 83'), Diego,

Se guardó un minuto de silencio y respeto por el alma de ex jugador serrablés José luis Rivarés, fallecido recientemente. D.E.P.

EL PARTIDO: Una victoria más con goles y alegría, el Sabi ha cogido la directa y en lo que queda de liga nos va a dar muchas alegrías. Eso si, las lesiones nos siguen castigando excesivamente. ante Peña Ferranca se rompió Chabier, el jugador llevaba algún tiempo con molestias y al final le llegó lo que posiblemente ya imaginaba. Lo mejor es que para el domingo Grasa esté a disposición del entrenador.
    El partido fue del Sabi aunque los rivales se mostraron peleones y dieron guerra, la suficiente como para marcar dos goles a un Sabi que está entre los menos goleados. Antes de llegar el primer gol, los serrableses las tuvieron para poner el marcador a favor, pero ni Blasco, Cabrero y Aitor acertaron con el gol. Tampoco acertó el rival porque Iván consiguió rechazar un balón que le llegaba desde el punto de penalti y evitar que el Ferranca se adelantara en el marcador.
     Sobre el minuto 36 Borja que está como un cohete aprovechó un balón suelte más allá de la frontal del área para mandar un obús e incrustar el cuero en la red sin que Callizo pudiera hacer nada. El gol animó al Sabi y Blasco de cabeza colocaba el balón lejos del alcance de Callizo
 Con el silbato en la boca el trencilla de turno La Peña Ferranca acortaba distancias con un golazo de tijereta al que nada pudo hacer Iván,
   En las espadas en alto se jugó la segunda parte , el equipo azulón adelantó líneas en busca del empate y estuvo algunos minutos insistiendo donde Iván sacó pecho y evitó el empate.
  Y lo que es el fútbol, en solo dos minutos el Sabi por medio de Blasco y Aitor mataron el partido con dos goles y desmoralizar al contrario que se había hecho ilusiones de sacar algo positivo del "Joaquín Ascaso".
 El equipo barbastrense maquilló el marcador con un nuevo gol en el 88. El domingo el Sabi se desplaza a Zaragoza donde jugará con uno de los equipos más flojos de la competición. Esto no quiere decir que vaya a ser sencillo, tendrán que jugar como si del lider se tratara y evitar sustos. Normalmente por lógica el Sabi no debería tener problemas para traerse los tres puntos..