sábado, 2 de abril de 2022

LOS GOLES SALVARON EL PARTIDO

SE ADELANTARON LOS SERREBLESES EN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS CON UN 2-0 E IGUALARON LOS JAQUESES AL INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

EN EL 66 PARECIA QUE LOS DE CASA ASESTABAN EL GOLPE DEFINITIVO, PERO LOS VISITANTES EMPATARON EN EL 87'

COPA CENTENARIO JUVENIL PREFERENTE PROVINCIA.

Goles y Goleadores
1-0 Pueyo 10' /2-0 Launa 42' / 2-1 Suárez 47' / 2-2 Suárez 48' / 3-2 Pueyo 66' / 3-3 Arteaga 87' /

ÁRBITRO: Alberto Royan. Tarjetas amarillas para Cardoso y Pueyo, ambos del Sabi.

CF. JACETANO: Chavarría, Alamán, Hervas, Gracia, (Lacasta 30'), Rodrigo, (Puyuelo 86'), Florez, Cara, Arteaga, Pardo, (Ibáñez 46'), Suárez, Sáez, (Tesa 76').

AD. SABI FB: Palacio, Abizanda, (Álvaro 67'), Morales, (Lazar 80'), Cardoso, Pueyo, Launa, (Martínez 72'), Paradis, González, Cajal, (Russo 67'), Giménez, (Torres 46'), Garzón, (Casabón 46').

EL PARTIDO: No faltó la salsa del fútbol, los goles y estos llegaron en abundancia, nada más que 6 goles vimos en el partido, eso si, repartidos entre los dos equipos como buenos hermanos.
   Una vez vista la primera parte, el análisis del partido estaba muy claro, dos goles buenas oportunidades y el rival sin poder llegar a puerta, el partido parecía visto para sentencia. Pero, nunca digas o te adelantes a lo que puede pasar en un partido de fútbol, la ilógica es la que domina y gracias a eso el fútbol es bonito y tiene su emoción.
    En tan solo 4 minutos los jaqueses lograron equilibrar el resultado y dejando el partido con las espadas en alto. los verde supieron resucitar y llegar a la puerta rival para marcar dos goles que dejaba al Sabi tocado. Las ocasiones se multiplicaron en ambas puertas y el peligro llegaba de improviso, nadie apostaba por un resultado claro.
  El Sabi no aprovechó dos claras ocasiones para adelantarse y al final Pueyo que repetía marcaba el 3-2 en el 66'. Ahora si que todo parecía sentenciado. El visitante chocó con la realidad y se vio superado en dos nuevas ocasiones que los delanteros locales fallaron. En el minuto 87' una falta en el centro del campo, no pareció tener ningún peligro, pero de nuevo nos equivocamos, el balón impulsado por Arteaga se enveneno, en su recorrido pasó por delante de todos y se alojó en la red, ante la alegría de los verdes que no se lo creían como tampoco los rojiblancos.
No comenzó bien la Copa para el Sabi donde tenía ilusiones puestas en llegar al final, falta mucho para saber lo que puede pasar, es una liga de 5 equipos
Sabi 3 Jacetano 3. SD. Huesca, Escuela de Fútbol y Peñas Oscenses.

1-0 -gol de Pueyo.